0 - 0
из практики могу сказать, было много раз, машины едут, засада, люди спешились, их отвлекли, отошли от машины, подбегает одинокий диверсант... что ему сделать? сказать водителю, что все? или пару гранат и в кусты? его могут даже не увидеть.
дальше, что? машины уничтожены?
водителю или лицу сопровождающему.
машинка, как положено, после этого сообщения даст гудок длинный, пусть все кого отвлекли ощутят себя немножко баранами :D
а чем, пусть пешком пройдут ;-) там больше 3-4 км. не получится по дорогам
"мертвая" машинка, пусть везёт "мертвых" людей. нормально. да и 3-4 км в броне, да несколько раз. да людям которые с равнинной части странны. не. не пойдёт. ;)
0 - 0
ок. принято!
п.с. я стараюсь (да и вся наша банда) на все игры ездить как на игры друзей, жаль что не всегда получается. а дырки в правилах мы если и ищем, то только для того чтобы закрыть из до игры и не портить игру на месте от разбирательств и споров.
водителю или лицу сопровождающему.
машинка, как положено, после этого сообщения даст гудок длинный, пусть все кого отвлекли ощутят себя немножко баранами :D
"мертвая" машинка, пусть везёт "мертвых" людей. нормально. да и 3-4 км в броне, да несколько раз. да людям которые с равнинной части странны. не. не пойдёт. ;)
0 - 0
да просто отнеситесь к этому как игре друзей.
я уверен - дырки есть и в этих правилах. но друзья то непричём :) это орги виноваты.
схема простая:
увидел машинку - нет никого рядом или убил всех кто рядом - подошел спокойно и сообщил "машинке каюк", ну или бахнул по ней пару раз и если не поняли сообщил что всё, финита. :)
0 - 0
Валера, ты так классно расписал задачи групп разведки, а можно так же чётко для тяжёлых? Ребята интересуются!
---------- Сообщение добавлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:09 ----------
Ну это ты погорячился :)
Хомяк, давно хочу попасть на противостояние, всё руки не доходят снарягу и привод на тот период взять.... Противостояние - классный проект, но я в своём посте имел в виду современность.
0 - 0
ты понимаешь...
вобщем и вцелом задачи собственно логичные - зачистка, прочесывание, уничтожение и т.д. прийдётся много ездить, много отстреливаться, местами охранять (но не сильно долго), где-то карабкаться в горы там где не пройдёт техника, гдето искать шахидов, возможно организовывать засады, возможно загонять в засады. но точно не прийдётся выполнять функции разведки. пришли-увидели-наваляли - вот весь стиль. :)
просто я пока не вижу необходимого количества "тяжолых" чтобы сформировать две (про три вообще молчу) полноценных группы для посменной работы. а оттого - возможно часть задач скинем разведки, а оставшиеся задачи "тяжолые" будут выполнять двое суток без перекуров и выходных.
гы. а ещё мечтал про нормальное разделение по моделированию :)
0 - 0
Да фиг с ним с разделением.... Главное чтоб задачи были антуражные.... Тут, к стати, это.... Ребята попросили, а можно ли к задачам добавить такие мелочи, как организацию контролей, и досмотр автотранспорта.... ИМХО, будет приятно, шмонать какую нибудь Ниву с Амир-Саидом и Пашей Туром внутри, постоянно ожидая от них какой нибудь пакости вроде выстрела или взрыва. Мне кажется подобные вещи запомнятся игрокам надолго.
0 - 0
Мы будем в схроне. Совсем не заметном, теплом, с туалетом, печкой, пловом, шашлыками и кальяном.
Нам на нивах по горным дорогам ухабистым ездить не резон. Не тот формат, не те дороги.
Уж лучше Вы на Шишигах и бобиках к нам. А наши джишиты устроют Вам по пути пару непропускных совсем пунктов с бабахами и пулеметными приветствиями :)
А после игры вместе подбухнем и посмеемся, наобщаемся. А иначе зачем ехать - если не общаться в хорошей компании да под 100 грамм хорошей водки :)
0 - 0
Вот вот, устроим встречу по полной:) А то смотри - "пришли-увидели-наваляли":):) "пришли-увидели-получили" - и на базу поехали:)
0 - 0
На этой игре мирных жителей Ингушетии нет вообще. Есть убитые и живые воины ИК.
Соответственно шмонать транспорт с живыми вряд ли получится, с мертвыми бесполезно... Если проект получится и подтянутся люди, чтобы была возможность привлекать транспорт и работать "по-мирному" то будут и блоки на дорогах и проверки домов. Есть идея про мирных, но не знаю - получится ли как-то реализовать ... ;)
0 - 0
Шмоны устроить было бы круто))) И прегласить как мирное население XXXXXXXX XXXXX)
дядька, я тебя уважаю, ты вообще молодец.
но по больным темам ты всё равно не топчись.
valerian