0 - 0
тогда логично добавить ПНВ (1пн58 например) и наверное можно было бы не использовать, а так логики нет.. накрутить болванку в виде ПБС на ствол сильно примитивное решение))... вроде так все этот вопрос решают.. очень интересно как тут видят орги решение данного вопроса?
0 - 0
тогда логично добавить ПНВ (1пн58 например) и наверное можно было бы не использовать, а так логики нет.. накрутить болванку в виде ПБС на ствол сильно примитивное решение))... вроде так все этот вопрос решают.. очень интересно как тут видят орги решение данного вопроса?
не понял :(
имеется ввиду что вариант с ПБС-ом катит только если у меня есть ПНВ? оно у меня есть :)
ну и ПБС у меня на ствол не накручен, я его собирался накручивать прямо перед ночной, если допустят
скажем так. подветка выстрела у меня тоже есть. но хочется ее антуражно избежать :)
0 - 0
не понял :(
имеется ввиду что вариант с ПБС-ом катит только если у меня есть ПНВ? оно у меня есть :)
ну и ПБС у меня на ствол не накручен, я его собирался накручивать прямо перед ночной, если допустят
скажем так. подветка выстрела у меня тоже есть. но хочется ее антуражно избежать :)
ну так я и говорю, что во главу угла ставится антураж, ибо ПБС+ПНВ=1-5% от общего колличества игроков, как раз и получаем антуражное количество бойцов.. а не все 90% с одним ПБС у всех без ПНВ))):grin:
0 - 0
меня бы вариант ПБС + ПНВ устроил на 100%
жду мнения оргов
0 - 0
по "просто ПБС" - однозначно не решает. всё равно с подсветкой. ибо есть правда жизни, и есть страйкбольные реалии.
нам очень хочется ночные бои оставить динамичными. это нереально - если половина или большая часть будет ниньзявать по кустам.
да и круто с подсветкой, гораздо круче чем без. я пробовал, видел - ооочень по другому играется.
по ПБС + ПНВ...
ПНВ много не бывает, это правда.
по РФ - я думаю можно допустить небольшое количество людей с ПБС и ПНВ одновременно.
какие задачи у собр и фсб?
теже что и у пехоты и у друг-друга.
не сильно здоровая игра, чтобы нарезать задачи по моделированию.
по крайней мере - на это пока так.
условно говоря у нас есть разведка дальняя и оттого лёгкая и без СИБЗа и есть условные "штурмовики" в полных сибзах.
разведка находит - штурмовики выпиливают.
это если очень грубо описать концепт игры.
0 - 0
по ПБС + ПНВ...
ПНВ много не бывает, это правда.
по РФ - я думаю можно допустить небольшое количество людей с ПБС и ПНВ одновременно.
а если за ИК? :)
0 - 0
по поводу сибз,какие требования к репликам?
0 - 0
репка похожая на оригинал. с пяти метров.
на месте пластин - любая жесткая хреновина (начиная от журналов, заканчивая репками пластин с оригинальным весом). настоящий вес - необязателен.
0 - 0
а если за ИК? :)
если ПБС+ПНВ, то можно и за тех и за других.
Это современный период, кому дали, кто купил, тот и пользуется.
Стороны по вооружению в равных условиях.
На сегодня без применения подсветки разрешено использовать страйкбольные пистолеты, ВСС, АС Вал, и акм с пбс+пнв.
Вот так.
По задачам: больше зависит не от названия команды, а от уровня подготовки.
Например, если команда заявит реальную снайперскую пару+5-6 человек прикрытия, то для них будет миссия сопоставимая с реальной задачей такой пары.
Или, например, есть подстанция, "взорвав" которую противник оставит вашу базу на 6 часов без полноценного освещения, только от 1 генератора. Ее надо охранять, а лучше выявить минеров противника на подходе и уничтожить...
Ну вот так.
0 - 0
спасибо. радует что есть варианты!
осталось определиться за какую сторону ехать :)