0 - 0
а какой тогда смысл от чехла(бж) если там нет пластин и кевлара? в нашем случае-нормальной имитации(не каримат,журналы,книги,тумага буалетная))) или так-для понтов?
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:26 ----------
с разведосами и вв понятно!а собр и фсб чем будет заниматся?
0 - 0
Если в дрес код ввести наличие полновесных бронеэлементов, то со все страны на игру приедет человек 30-40 максимум. Из за этого обязательным считается наличии хотя бы чехла бж.
0 - 0
а толку от чехла? чехол от пули не спасает! и имитацию сделать проще простого!
0 - 0
Та как бы шариками стреляемся :)
Играли на одной из игр(Гюрза с Валентином делали) по правилам арв, так там оригинальная броня с пластинами давала большой бонус, что дальше 20ти метров тебя не убить(слегка преувеличил), вот тогда и была моя единственная суточная игра в броне с пластинами!!!
Если делать так же, и требования по весу бж не менее 5 класса защиты, думаю люди запихают и реплики и оригиналы :)
0 - 0
Пусть люди хотя бы в чехлах приедут, а на следующую игру монжно и полновесный бж требовать) Лично я себе стальные плиты уже поставил)
0 - 0
а какой тогда смысл от чехла(бж) если там нет пластин и кевлара? в нашем случае-нормальной имитации(не каримат,журналы,книги,тумага буалетная))) или так-для понтов?
даже не знаю как отвечать на вопрос поставленный таким образом.
какой смысл от сибза без оригинальных баллистических пакетов, с нормальной иммитацией их же?
у меня нет вариантов ответа, сорри.
я тут пытаюсь понять что спрятано под словами - имитация пластин которую сделать проще простого.
с разведосами и вв понятно!а собр и фсб чем будет заниматся?
по задачам уже написали - сначала я, потом Кинг.
0 - 0
да пусть хотя бы в чехлах приедут.. а там уже каждый себе набавит по желанию.. для себя ведь играем.. поэтому кто хочет рюкзаки набьет дополнительно, кто броню по тяжелее..
0 - 0
Давайте отталкиваться от реалий... страйкбольных...
Во-первых, чтобы таскать настоящую броню нужна физуха, которую постоянно надо тренировать. Т.е. одно дело стоять в бронике на посту, и совсем другое рвануть в нем вокруг горы, да еще с подъемом метров на 300-350... И если человек служит, то он тренируется, потому что от этого зависит и выполнение задачи и жизнь, если он страйкболист - то вряд ли :)
Во-вторых, таскать лишний вес долгое время вредно для здоровья, это касается и брони и каски.
В-третьих, я вот по афганской теме (ОКСВА) играю в 6Б3, в котором реальный кевлар и реальные монтажки, в которые засунуты 6мм впереди и 2мм сзади ПЛАСТИКОВЫЕ плитки. Всегда хватало. И одевать 15 килограммовый настоящий броник не тянет. ЭТО СТРАЙКБОЛ
Броню надо наполнять чем-то, но нет НИКАКОГО смысла делать реальный вес бронежилета. (кстати, в феврале в горах реально было теплее за счет кевлара :) )
Ну и главное: "нет преграды патриотам", хотите носить настоящий бронежилет на страйкболе - носите, уважаю ваше желание. Но от организаторов таких требований нет, потому что это не несет никакого смысла.
Еще раз повторю, это страйкбольная игра, а не реальные боевые действия.
На вопрос про фсб больше чем написал - ничего не могу сказать больше. Если вы подразумеваете что-то особенное, то напишите в личку.
Тем более, что вопрос очень расплывчатый :) Вы моделируете все ФСБ? или, например, оперативника? или ВБ? :) Да, для таких у меня тоже есть пару миссий :)
0 - 0
если ПБС+ПНВ, то можно и за тех и за других.
Это современный период, кому дали, кто купил, тот и пользуется.
Стороны по вооружению в равных условиях.
Ой какая шикарная новость :) - хотя соглашусь с подсветкой игра зрелищнее и динамичнее в ночное время и сумерки.
Да и днем если в лесу, в тени, в кустах - подсветка палит хорошо - так что есть смысл подумать.
0 - 0
До какого числа надо перечислить взнос? И в какое время быть на месте и начало игры! ( не нашел)