0 - 0
Информация для всех: оплата принимается с 23 по 30 сентября.
Кто уже оплатил - не волнуйтесь. Просто отпишите в личку.
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:20 ----------
Ну это ты погорячился :)
Да никто не спорит, "Противостояние" антуражный проект, но на какой он период?
"2008" тоже, наверное, интересно, но там противник другой ))) и задачи другие...
0 - 0
изменил требования на получение скидки.
теперь первые 10 человек с экшен камерой, независимо от стороны - получают скидку.
будет больше - расмотрим вопрос про увеличение лимита ;)
0 - 0
А что значит скидки не суммируются ?
0 - 0
я уже без скидки оплатил :) с вас пиво :)
0 - 0
А что значит скидки не суммируются ?
Это значит, что игрок получает одну максимальную скидку из нескольких у него возможных, то есть если он зарегистрировался в первой десятке как командир ИК, то он не получит 130% скидки :)
Или например в первой десятке и камера, то будет 30% скидки и все.
0 - 0
я уже без скидки оплатил :) с вас пиво :)
Ага, прям на полигоне, и сразу поездка домой:twisted::lol:
0 - 0
ну тогда хотябы сухой спирт :)
0 - 0
Если техника стоит вне лагеря, можно ли ее уничтожить закинув под нее две гранаты?
я тут как Паша Тур сидел и рисовал схемы. :-?
единственный момент когда можно так вальнуть машинку - это когда машинка сама одинёшенька, а вокруг никого. ну или никого из живых.
т.е. в любом раскладе - она или собирается ехать на базу РФ с "грузом 200" или уже подумывает об этом.
толку от её подрыва - околонулевые. кроме статистики подорванной техники.
поэтому просто сообщаете лицу сопровождающему машину что мол грузовику капут и заодно сообщаете это своему командованию.
я узнаю об этом по приезду машинки на базу и запишу, Кинг узнает от командования ИК.
и мы запишем в статистику.
моменты - добежал некий псих сквозь шары и закинул пару гранат, я просто не хочу рассматривать. начнётся блин - он маклауд, или там он без ленточки был или ещё какая пурга. зачем?
есть подствольник и машина стоит - засандоль пару раз.
есть фугас? взорви нафиг в 10м от машинки
и да. не стоит требовать от машинки сваливания с поля боя срочно после подрыва. ей ещё мертвых забирать.
0 - 0
из практики могу сказать, было много раз, машины едут, засада, люди спешились, их отвлекли, отошли от машины, подбегает одинокий диверсант... что ему сделать? сказать водителю, что все? или пару гранат и в кусты? его могут даже не увидеть.
дальше, что? машины уничтожены?
я тут как Паша Тур сидел и рисовал схемы. :-?
единственный момент когда можно так вальнуть машинку - это когда машинка сама одинёшенька, а вокруг никого. ну или никого из живых.
т.е. в любом раскладе - она или собирается ехать на базу РФ с "грузом 200" или уже подумывает об этом.
толку от её подрыва - околонулевые. кроме статистики подорванной техники.
поэтому просто сообщаете лицу сопровождающему машину что мол грузовику капут и заодно сообщаете это своему командованию.
я узнаю об этом по приезду машинки на базу и запишу, Кинг узнает от командования ИК.
и мы запишем в статистику.
моменты - добежал некий псих сквозь шары и закинул пару гранат, я просто не хочу рассматривать. начнётся блин - он маклауд, или там он без ленточки был или ещё какая пурга. зачем?
есть подствольник и машина стоит - засандоль пару раз.
есть фугас? взорви нафиг в 10м от машинки
.
и да. не стоит требовать от машинки сваливания с поля боя срочно после подрыва. ей ещё мертвых забирать
а чем, пусть пешком пройдут ;-) там больше 3-4 км. не получится по дорогам