0 - 0
Амир Саид половина это кто? Мы например по другим причинам перешли и не в Багарий дело было (сам знаешь ;-) ) , ну еще пару человек с нами за компанию потому что вместе часто играем.
А 50 человек не могут по другим причинам собрать...
Дык соберите хотя-бы 50 правильно экипированных воинов, кто-ж вам мешает.
Почему-то "амеры" с "бундесами" покупают себе нужные броники и каски, а у "федералов" одни "горки" да "березки", да "педулы" 1978 года образца, за малым исключением.
Откуда яркие и антуражные проекты? Против кого воевать?
Половина ваших перековалась в воинов Ичкерии, лишь бы не тратиться на "Багарий", или как-там его...:lol:
А стоит-то он фигню, 700-800 гривасов, ну еще столько кацка. Но денег жалко, или просто нафига тратится, лучше купить жене сапоги и тестю ортопедичесие стельки.
Но не расстраивайся, тут "чеченов" в "флектарне" и "ДПМ-е" допускают, значит скоро ждать послаблений и смягчений.
Дык повоюем.
0 - 0
По каким ? Может нужна помощь?
и не в Багарий дело было
А у вашей команды есть броники и каски?
Я что-то не помню Колтоса в "броне", хотя могу и ошибаться.
Эдак забавно получается, прямо призыв с фронтового плаката, - "Федерал", купи себе "броник", спаси честь Рассеи !
Возникает дикое желание обмундировать "Кандагар" по Уставу ВС РФ-а, дабы потроллить остальные ряды защитников "РФ-ии". :lol:
А че, Котлосу можно, а мне нельзя?:grin:
0 - 0
))) Гена, ты еще командовать РФ на проекте возьмись ))))))))))))))))
0 - 0
Не поверишь, но есть и шлема и броня, хотя не у всех по выложенному дресс-коду, но докупить то такое, 800 грн. мне лично потратить не проблема, знать только ради чего...
[ATTACH=CONFIG]62401[/ATTACH]
По каким ? Может нужна помощь?
А у вашей команды есть броники и каски?
Я что-то не помню Колтоса в "броне", хотя могу и ошибаться.
Эдак забавно получается, прямо призыв с фронтового плаката, - "Федерал", купи себе "броник", спаси честь Рассеи !
Возникает дикое желание обмундировать "Кандагар" по Уставу ВС РФ-а, дабы потроллить остальные ряды защитников "РФ-ии". :lol:
А че, Котлосу можно, а мне нельзя?:grin:
0 - 0
Нет, Шах, я ужо накомандовался всласть. Теперича перерыв аж до "Грозного"...
Да и неблагодарное дело, у "федералов" командовать.
У "чеченов" поспокойнее будет.
Народ более дисциплинированный и ответственный, что-ли...
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:50 ----------
Дык в чем сложность?
0 - 0
Половина ваших перековалась в воинов Ичкерии, лишь бы не тратиться на "Багарий", или как-там его...:lol:
группа РФ которая пошла за ИК, пошла с одной целью - сделать ярче игру для РФ же.
не надо тут размазывать.
А стоит-то он фигню, 700-800 гривасов, ну еще столько кацка. Но денег жалко, или просто нафига тратится, лучше купить жене сапоги и тестю ортопедичесие стельки.
Багарий ~ 800грн
"кацка" ~ 1600грн
2400грн
это при условии что смерш и прочие горки есть.
и надо понимать, что Багарий, 6Б23, Дефендеры и прочие редуты - фактически появились в этом году только. до этого это всё купить было геморно.
у Колтоса броники и прочие каски есть. видел лично :)
0 - 0
группа РФ которая пошла за ИК, пошла с одной целью - сделать ярче игру для РФ же.
не надо тут размазывать.
Валериан, "чечены" самостоятельно могут сделать для РФ игру любой яркости. :lol:
Про Колтоса разговор не идет, я-б на его месте вообще перешел навсегда на светлую сторону.
Вопрос в другом.
А где остальные 600 воинов РФ? :shock::shock::shock:
Неужто нет стремления к реваншу? Отомстить за поруганный штаб ? За растоптанный флаг?
0 - 0
ну я тебе как бы писал про Пашу-Колтоса и всех кто к нему примкнул. все они - отличные рейдовики и очень сильные страйкболисты. и нам нужны такие.
никого они не кидали. просто сделают игру ярче и сильней.
я бы сам с такими поиграл в кошки-мышки на таком полигоне...
где 600 других РФ?
не было никогда столько РФ. я оценивал, при подготовке к проекту, количественный состав РФ примерно в 200 человек по всей стране. не считать же всех поголовно страйкболистов на Ч7 на стороне Федералов за РФ-модуляторов, в конце концов...
вобщем посмотрим что будет дальше. ;)
0 - 0
вы главное проект про видите, уж очень он интересен!
0 - 0
ну у нас есть варианты ужаться в некоторые стороны. даже антуражней получиться.
но в любом случае РФ должно быть больше ИК как минимум на 20 человек.
в остальном - мы пока не горим желанием бросать проект на пол дороги. хоть и активность, скажем так, поражает...
уж очень много сил, большей частью - Кингом, потрачено на этот проект. я думаю ему было бы проще провести пару Батлфилдов, чем подготовить одно КТО.
не хочется выкидывать такие затраты сил просто так. ;)