0 - 0
Счастливчиками стали
9. Саныч
10. Балтика
Сорри, но только Саныч, если что, то виноват Я 0507240964 Андрей
Да нет проблем! ))
---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:55 ----------
Да ну не надо такие жертвы.. Не принципиально, можно на второго скидку не делать..
Да я не за скидку бороду сбривать! Я другое имел в виду! ))
0 - 0
А телек будет в лагере? 5 октября бой Поветкина с Кличком. Ну или интернет?
боюсь шансов у тебя не будет увидеть. проси записать ))) ты в это время обязом окажешся в горах :D
0 - 0
Огорчает малая регистрация за РФ. Русские, регистрируемся активнее! Неужели нам не нужны яркие и антуражные проекты под РФ? Вон у амеров Всякие Ираки-Афганы-Моштараки, а у нас ни одного!
К стати, а что у стороны РФ с командованием? А то имартыши планируют командование уничтожать, а командования то и нету.... Кого ж будут имартыши мочить?
0 - 0
не имартыши, а воины Имарата Кавказ ;-)
[QUOTE="Михей [Команда №9];559110"]Огорчает малая регистрация за РФ. Русские, регистрируемся активнее! Неужели нам не нужны яркие и антуражные проекты под РФ? Вон у амеров Всякие Ираки-Афганы-Моштараки, а у нас ни одного!
К стати, а что у стороны РФ с командованием? А то имартыши планируют командование уничтожать, а командования то и нету.... Кого ж будут имартыши мочить?
0 - 0
[QUOTE="Михей [Команда №9];559110"]
командование пока я. всё равно орг. никуда не денусь :) будут уничтожать - уничтожусь красиво. только в плен не пойду.
если кто-то толковый захочет скидку в 100% и обяжется взяться за командование - велкам. я всеми руками ЗА.
пару замов - предварительно есть. жду от них подтверждения в регистрации.
ЗЫ.
[QUOTE="Михей [Команда №9];559110"]Неужели нам не нужны яркие и антуражные проекты под РФ? Вон у амеров Всякие Ираки-Афганы-Моштараки, а у нас ни одного!
да куда эти проекты денутся? не мытьём, так катанием... :D
0 - 0
ГЫ ))! В плен он не пойдет! )) Да куда ты денешься, дорогой!
0 - 0
[QUOTE="Михей [Команда №9];559110"]Огорчает малая регистрация за РФ. Русские, регистрируемся активнее! Неужели нам не нужны яркие и антуражные проекты под РФ? Вон у амеров Всякие Ираки-Афганы-Моштараки, а у нас ни одного!
Ну это ты погорячился :)
0 - 0
Вон у амеров Всякие Ираки-Афганы-Моштараки, а у нас ни одного!
Дык соберите хотя-бы 50 правильно экипированных воинов, кто-ж вам мешает.
Почему-то "амеры" с "бундесами" покупают себе нужные броники и каски, а у "федералов" одни "горки" да "березки", да "педулы" 1978 года образца, за малым исключением.
Откуда яркие и антуражные проекты? Против кого воевать?
Половина ваших перековалась в воинов Ичкерии, лишь бы не тратиться на "Багарий", или как-там его...:lol:
А стоит-то он фигню, 700-800 гривасов, ну еще столько кацка. Но денег жалко, или просто нафига тратится, лучше купить жене сапоги и тестю ортопедичесие стельки.
Но не расстраивайся, тут "чеченов" в "флектарне" и "ДПМ-е" допускают, значит скоро ждать послаблений и смягчений.
Дык повоюем.