0 - 0
Ммм, чего-то не вижу себя в списке льготников. Хотя ведь успел.
Список делался по времени поста на форуме. Свободно виден и читаем для всех. Дата и время.
0 - 0
будешь. то моя ошибка.
остальные кто уже там есть - тоже останутся.
0 - 0
О, а то я уже расстроился) Мелочь, а приятно ведь)
0 - 0
Я так понял бороду сбривать?
0 - 0
Да ну не надо такие жертвы.. Не принципиально, можно на второго скидку не делать..
0 - 0
условно уничтоженная техника РФ «оживает» после заезда в лагерь РФ.
Техника оживает сразу или через какое-то время?
окна, борта, тенты техники считаются условно бронированными.
Если у техники откинут задний полог и прилетели шары, гранаты, бойцы поражаются?
Если техника стоит вне лагеря, можно ли ее уничтожить закинув под нее две гранаты?
Если какой-нибудь шахид подобрался вплотную к стоящей технике, может ли он подняв тент (типа откинув люк) закинуть внутрь гранату?
Дает ли какие-нибудь плюшки для ИК уничтожение игровой палатки в лагере РФ?
0 - 0
Техника оживает сразу или через какое-то время?
Сразу. но расстояния в игре и ограничения в количестве РФ все плюсы мгновенного оживления скрадывают.
Если у техники откинут задний полог и прилетели шары, гранаты, бойцы поражаются?
прилетело - значит прилетело.
я дополню в правилах этот момент.
Если техника стоит вне лагеря, можно ли ее уничтожить закинув под нее две гранаты?
как-то я при написании правил упустил момент со стоящей техникой...
вообще сложно проконтролировать две грены под машинкой.
я продумаю этот момент в ближайшие дни.
Если какой-нибудь шахид подобрался вплотную к стоящей технике, может ли он подняв тент (типа откинув люк) закинуть внутрь гранату?
да. можно. все внутри - минуснутся. сами виноваты что не спешились.
тоже касается "случайных" срабатываний приводов или нечаянных взрывов своих грен внутри кузова.
тоже укажу отдельно в правилах.
Дает ли какие-нибудь плюшки для ИК уничтожение игровой палатки в лагере РФ?
да. орги нарисуют жирный минус стороне РФ в итоговом зачёте. если это палатка с командованием РФ - командование РФ пойдёт отдыхать, кроме орга РФ.
мне кажется я понимаю откуда такие вопросы. машинок-танков не будет. Это средство передвижения не более. Была бы возможность взять БТРы и БРДМы или бронированные Уралы - мы бы взяли их. Такой возможности - нет. Приходится выкручиваться правилами в стиле "тенты бронированные". просто для уменьшения непоняток.
0 - 0
На самом деле правила простое: не попал шарик - не убит, не ранен. Прилетело - ранен/убит.
Валерьян там на все ответил. Добавим в правила.
Теперь от себя. Там пишут по поводу получше проработать организационные моменты.
Так вот: со стороны организаторов получено разрешение на проведение массового мероприятия на новом для Крыма полигоне, договорились про машины, договорились про жилье и питание РФ на стационарной базе. Есть 3 армейские палатки, 2 генератора. Объехали предварительно весь полигон, а это более 40 км только по дорогам в горах. На выходных едем выбирать места для базы ИК и места основных миссий. Прописан геймплей и миссиионная часть, причем по разным вариантам. Ну не могу я взять и посливать сюда миссии.
С соблюдением требований организаторов собралась ПОЛНОСТЬЮ сторона ИК. То есть по количеству уже набраны. До конца следующей недели жду от всех фотографии и даю подтверждение на оплату взносов.
У меня как у организатора на данный момент возникают сомнения в готовности стороны РФ принять участие в такой игре на должном уровне экипировки и подготовки. (Не относится к тем, кто зарегистрировался и прошел фотодопуск). Даже за разведку не собрался отряд, это при том, что там требования очень демократичные... по крайней мере по снаряге, а не подготовке. Просто вроде как и игроки за РФ есть, а вот по современной теме их нет... Или лень сфотографироваться? или стыдно за что-то в своей снаряге?
Так может лучше сделать и жалеть, чем жалеть не сделав..
.
Это уже в значительной степени относится и к организаторам. Сделаем и будем жалеть :)
С уважением ко всем участникам и не участникам,
Андрей
P.S. Просто чтоб было понятно: отменять мероприятие не хочется, уж очень много сил, времени и нервов потрачено на согласования. Но, лучше я 40 раз извинюсь перед каждым в отдельности игроком ИК, чем сделаю неинтересную игру...
0 - 0
А телек будет в лагере? 5 октября бой Поветкина с Кличком. Ну или интернет?