0 - 0
Нам еще антуражней! Бирол ( турок) сказал что с собой возьмем только пару литров воды и ВСЕ! Будем питаться тем что поймаем... ежики.. змеи.! ))) Вы уж прикопайте пару банок тушенки ! )) А то до машин после игры не доползем! )))
я спокоен, что кабанов трогать не будете)) все таки турок:-P.. кстати кабан - свинья или нет?)):twisted:
0 - 0
Может все таки ИК обойдется без полевой кухни на полянке и проживет в схронах на ИРП? А то моделируем конфликт и вдруг бородатые дружно на полянку за кашкой пришли!
в моём сообщении из одного предложения ты где то нашел слова про полевую кухню и кашу? оО
ещё раз - Кинг всё расскажет командирам ИК, скорей всего лично.
без еды (или возможности пожрать) мы никого не бросим.
0 - 0
В сообщении Кинга сказано - Для ИК - полевая кухня, которая будет готовить горячую пищу в месте, согласованном с командиром ИК.
В твоем не было!
0 - 0
я спокоен, что кабанов трогать не будете)) все таки турок:-P.. кстати кабан - свинья или нет?)):twisted:
А он мясо не ест.)))
0 - 0
В сообщении Кинга сказано - Для ИК - полевая кухня, которая будет готовить горячую пищу в месте, согласованном с командиром ИК.
В твоем не было!
мой косяк, извини за наезд.
вобщем это не так как ты себе представляешь. точно говорю.
будет то что надо.
никаких стопов на покушать, полянок в центре леса.
чуть-чуть ролёвки, немного лишнего гемора для РФ. хехе. будет интересно.
0 - 0
представляю сидим мы тут обедаем и тут атака русских, а мы "так у нас обед, подождите пол часика" )))
0 - 0
ненене. не будет такого.
поверь.
такой фигни не выйдет.
0 - 0
представляю сидим мы тут обедаем и тут атака русских, а мы "так у нас обед, подождите пол часика" )))
Денис, я повторяю: кто не хочет, тот не ест...
Дикий кабан - все-таки свинья.
0 - 0
Я уже писал - тут дублирую
Буду отвечать за создание основной базы чехов.
Ее никогда не найдут - а у нас там будет рай
Все сделаем по книгам и семинарам. И скрытые дымоотводы от буржуйки и дом такой - что с 20 шагов не найдут.
И минные поля на подходах и оборудованный коридор для отхода.
В общем сделаем так, как бы делали на реальной войне.
Отопление, водоснабжение, сартир скрытый - я какаю - ты не видищь, наступищь не заметищь и пахнуть даже - будет из сартира для конспирации хвоей...
Все удобства и при этом 100% незаметность.
Будет федерал туда-сюда в 20 шагах ходить, нас не видеть.
А мы будем сидеть - чай пить - барашка кушать, шурпа варить, шашлык на мангал жарить, кальян курить...
Дайте мне только два дня и 3 человека и я построю скрытую супербазу на 20 - 30 спальных мест с кухней - из говна - конфету, пятилетку за три дня
Для меня это очень интересная задача. Я уже начал рыть информацию по отдельным позициям. Как лучше сделать. За месяц до игры привяжусь к рельефу, за три дня до игры построю и замаскирую так, что даже свои - зная где база - не найдут
Вот так будет жить настоящий джигит - пока глюпий федерал 3 дня бегает потный и грязный по нашим горам.
Пытаясь безуспешно найти наш скрытый баз
Аллагу Акбар!!!