0 - 0
Хорошо. переформулирую.
откуда бойцы 46 ОБрОН в ингушетии? :)
0 - 0
давайте не начинать споры ссылаясь на реальные исторические факты.. ибо игра не начнется никогда))... если взять современный период и попытаться переложить это на запланированую игру, то нужно признать, что при одинаковом у бандитов и федералов комках (сс лето, сс осень, желтый лист, серебряный лист, флектарн-д, излом), выраженные в костюмах горка, партизан, сумрак, парашютист и другие из уймы коммерческих дешевых реплик в том числе и украинских, бандиты от федералов должны отличаться:
1) обязательным СИБЗом у федералов,
2) обязательными повязками у федералов одного цвета,
3) обязательным черным головным убором у бандитов (банадана, панама, кепка, пидо..ка с обязательным зелено-черным шевроном на нем)...
4 ) при этом за федералов исключительно предлагаю оставить вср-98, емр, мультикам (не знаю спектр, спектр-скво буду обкатывать скоро посмотрю на фотки,что оно такое)..
5) разведка федералов без СИБЗа должна тоже быть похожа на регулярное подразделение, за счет используемых рюкзаков легкой узнаваемости.. (бобер, атака) и других атрибутов, которые бы заменили бы для них элементы узнаваемости, которыим является СИБЗ у спецов..
хотелось бы все равно в лице бандитов получить довольно таки однородную и хорошоэкипированную массу
0 - 0
А мне бы не хотелось что бы бандиты были похожи на оборванцев с вокзала....
Надо стремиться к большей реалистичности.
0 - 0
довольно таки однородную и хорошоэкипированную массу
хочется противника достойного, а достойный противник всегда разбирается, в снаряжении, правилах маскировки, использует механы, которые опять таки нужно носить в удобном снаряжении.. поэтому заставлять одевать человека сандалии вместо ботинок, балахоны вместо униформы, заставлять механы носить в авоськах, это то же не совсем интересно... хочется умных в тактическом плане, страшных и матерых по внешнему виду, и коварных в своих действиях))
А мне бы не хотелось что бы бандиты были похожи на оборванцев с вокзала....
Надо стремиться к большей реалистичности.
Воюйте с регулярной армией и все будет хорошо!:D
0 - 0
для этого есть другие проекты, Противостояние например)) МодернВарфаер например)) тут немного другая "фишка", например как для кого-то Афганистан 79-89)))
0 - 0
как бы помню я регулярную армию с одного проэкта тут не давно ;-) ох и до нормального порядка ей еще как далеко )))
0 - 0
Дорогие товарищи.
Давайте не будем тут про другие проекты, про другие команды и т.д. и т.п.
Обсуждайте форму, снаряжение и т.п.
Есть сторона регулярных сил РФ, есть ИК...
Будет выложен дресскод, на основании его будет фотодопуск: есть то, что явно не вписывается в дресскод, предоставьте 3 фотки на разных бойцах.
Период современный, но клоунады в одежде и снаряжении кто во что горазд не будет...
Победа ИК возможна, у них будут свои цели и задачи. Вооружение и снаряжение у них тоже на уровне, по крайней мере такой разницы в возможности создания высокой плотности огня, как была в соетском афгане сейчас нет...
Другое дело, что реально РФ не смогут применить беспилотники, авиацию, артподдержку и т.п. Но в конце концов это страйкбол...