0 - 0
Парни, я искренне тронут вашим вниманием к моделированию воинов Исламского эмирата Кавказ, это так приятно волнует и радует, как первый секс, право-слово...
хочется что бы всё было круто ;)
Надеюсь с моделированием ВС РФ-а у вас не возникнет проблем ?
Все, уверен, по Уставу и в рамках? Без всяких там КЗС-ов и кед?
Не будет обычного "фестиваля ряженых"?Или чуть-чуть будет?
проще тогда не бухать на Чечне и играть в два раза больше, чем повторять ещё раз Чечню через месяц и на другом полигоне :D
будет фото допуск для РФ и ИК. будут хоть и относительно мягкий, но для многих в РФ - жесткий дресскод.
нам хочется увидеть настоящую разведку, как на фотках и настоящих "штурмовиков" (ФСБ, МВД, ВС), ну или хотябы похожих на прототипы с 5-10м. :D
Дык последняя статистика игр по "чеченской " тематике как-то не дает оснований утверждать о неполноценности воинов Ичкерии, скорее уж наоборот... :lol:
Возможно до уровня "достойного противника" нам еще "хилять " и "хилять по холодку", но ботинки мы ужо купили, а где механы держать, в авоськах или "удобном снаряжении" - уж как-нибудь сами разберемся. Главное, чтобы оно стреляло и попадало в "федералов", во славу Всевышенго и родной Ичкерии.
а мы просто поможем. ;)
0 - 0
Всё таки - хотелось бы видеть пехоту в СИБЗах. Пусть не полных, но минимальных - БЖ + Каска. Пусть без плит (имитации плит или загрузки журналами для весу).
Да и уменьшается травматичность - и красиво и спокойно.
0 - 0
Народ немного не догнал про РДГ.
Разведка будет проходить тупо - рейд на 3 дня? Или можно будет выполнили поставленную задачу - вернулись на базу (назовем так званной "мобильной РДГ" которая выполняет короткие задания оборонительного и наступающего характера (т.е. без рюкзаков), а не херячит на 20-30 км и ждет прихода...).
Как насчет РДГ когда уходит на задание - идут налегке без СИБЗА? Когда находятся в расположении одевают СИБЗ ну и если прикажет командир помогают штурмовикам опять же в СИБЗе!
Вопрос по дрескоду если РДГ будет находится в расположении - возможно Дефендер + Алтын?
0 - 0
а чем тогда разведка будет отличаться от штуромвиков? я напрмер хочу тупо хирячить по 20-30 км с рюказком и всем остальным бивуаком (с определнным всеом, чтоб штуромвикам в сибз обидно не было) и не хочу штуромвать в сибз... а кто-то хочет штуромовать в сибз, но не хочет хирячить.. т.е если надо будет просто гонять вокруг базы в сибз или без, мне не интересно просто будет..
вижу для разведки рюкзаки, снаряга, бивуак как альтернатива СИБз у штурмовиков.. но конечно в зависимости от растояний, которые должна прорейдить РДГ, определять оптимальный вес рюкзака для РДГшников..
0 - 0
Енто группа зачистки. РДГ и так хабара хватает, но главная задача РПМ найти-доложить в бой не вступать, если нет конечно приказов на налет, засаду и т.д.
Так что группе разведки СИБЗ хезе.....
---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:26 ----------
Разведка уходит на три дня. Будет группа разведки (от основной группировки РФ)работать не далеко от базы , вот им можно СИБЗ, выходы на 3-4 часа.
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:32 ----------
Оно так и будет, там местность очень пересеченная))))). Основная задача РДГ-НАЙТИ и доложить в штаб место где они.... А там по обстановки.
ну да.. я и имел ввиду СИБЗ для тех кто зачищать будет, а не разведке.. а таскать на себе рюкзак с бивуаком и еще СИБЗ це занадто будет..
0 - 0
Всем привет.
Есть очень простое предложение: те, кто заинтересованы в участии в мероприятии могут сейчас предварительно сюда зарегистрироваться с указанием своего, ну назовем это, профиля моделирования: т.е. команда такая-то, моделируем вот этих, наличие формы, СИБЗ, снаряжения и т.п. Т.е. хочется понять хватает ли у нас простых бойцов, а не только РДГ...
Вообще предполагается так: есть база в горах, на которой базируется отряд федеральных сил и уже от него выходят группы разбедки, блокирования, зачистки и т.п. Все это будет наусмотрение командования. От организаторов будут даваться вводные по 2 направлениям:
1. задачи и приказы из центра
2. источник сообщил...
на основании этого будут ставиться задачи и контролироваться их выполнение.
Разведка предполагается как глубокая, т.е. в автономке, только связь со штабом, так и по оперативной необходимости. Соответсвенно снаряжение будет разное, это каждый должен понимать и так.
И ИК тоже база и тоже задачи.
0 - 0
СПЕКТР
РФ
Разведка
Партизан (если будет прохладно Горка)
СИБЗ в лесу не носим.