0 - 0
я думаю - рубиться на результат, Амир. но в рамках задач. :D
0 - 0
А победа воинов Имарата Кавказ допускается?
НЕТ!!!!!!!!! Порвем воинов)))))))) Гена Вам будут поставлены задачи и нам тоже , кто их выполнит тому и флаг в руке;)
Про группу РДГ: чисто РПМ, не стрелять, мало спать, мало есть, много ходить , дневки без костра в холоде и мокроте и все остальные прелести походной жизни- Ты еще хочешь в РДГ????
А у других групп- засады , атаки , стрельба, сон в тепле и уюте , ТРЕХ разовое питания (горячая пища):smile::smile::smile:
0 - 0
Колтосик!!! если не пойду в РДГ придется помогать потенциальному противнику :-)))))
По моему пора тебе сделать мне предложение от которого я не смогу отказаться, а там глядишь я и командира уговорю :-)
0 - 0
Колтосик!!! если не пойду в РДГ придется помогать потенциальному противнику :-)))))
По моему пора тебе сделать мне предложение от которого я не смогу отказаться, а там глядишь я и командира уговорю :-)
Ты енто брось , конечно с нами))))) может действительно уговорим.....
РЕБЯТКИ, всем, енто не понты, честно, просто рейд для меня это самое ВКУСНОЕ в страйкболе, очень мы любим походить.....
И я думаю что со мной согласятся что идти надо с теми с которыми ты уже прошел не одно мероприятия, ты должен знать тех с кем ты идешь в одной группе...
0 - 0
А если собрать маленькую группу иностранных инструкторов?
Просто у меня нет АК, а в рейд охота.
0 - 0
Я так предполагаю, что ежели одеть "граждань" и оставить дома разные шняги с моллями и прочее НАТОвское барахло, то М-ки удастся пропихнуть за Кавказ.
Можно, накрай, закосить под гуманитарную помощь грузинских или азейбарджанских товарищей.
А вот магазины прийдется прятать в карманы, ну или искать старые подсумки времен Вьетнама, дабы не портить погружение в дивную атмосферу Священной войны с оккупантами.
0 - 0
ну Кинг написал вроде как )))
Для ИК - АК серия оружия, М, Г и т.п. запрещено. На пистолеты ограничений нет.
0 - 0
Какой приятный подарок на днюху =))))
0 - 0
не стрелять, мало спать, мало есть, много ходить , дневки без костра в холоде и мокроте и все остальные прелести походной жизни!
это по нам:) возмешь в группу?:))
0 - 0
А какие требования к антуражу РФ и что используется бункер или механы. И по каким правилам играть будем? Спасибо за ответ.