0 - 0
спасибо за поддержку. но с несколькими пересадками ехать не хочется. для меня легче будет с двумя-тремя попутчиками скинуться на бензин. и быстрее будет, и комфортное, и не на много дороже. около 1000грн на бензин в обе стороны. я даже готов взять на себя половину этой суммы. а оставшуюся половину разделить на остальных попутчиков. если разделить на 3-4 человека, то очень даже комфортная сумма выходит. а ехать в мягких удобных сидениях, с музыкой и кондиционером куда приятнее, чем с двумя сумищами по поездам и маршруткам прыгать 10часов
0 - 0
А теперь представь, что у других тоже 1-2 сумищщи ;)
0 - 0
А может там Газель Дуэт, или пикап 5ти местный
0 - 0
Готов составить компанию.Отписал в личку.
0 - 0
Уважаемые орги, интересует вопрос проживания в казармах, и электрика(про последние ответ получен). И еще, разъясните пожалуйста что имеется ввиду: (+ быть готовым в игровое время к палаточному "городку")? Заранее спасибо.
0 - 0
Казармы основное место где вы будете находиться во время стоп-игры, отдыхать, спать, пока на данный момент в казармах не хватает одного - кроватей, поэтому коремат, или надувной матрас необходим. В игровое время на игровых базах будут оборудованы палаточные городки где можно будет переодеться оставить лишнее и т.д., а не просто кинуть под первым же деревом, ну и вслучае каких то непредвиденных обстоятельств с казармами всё что угодно, есть армейские, большие палатки про запас. Поэтому помещения либо полевые либо капитальные мы обеспечиваем.
0 - 0
Все ясно, спасибо за развернутый ответ.
0 - 0
Здравствуйте. Хотел бы уточнить: я так понимаю игра начинается 28 к вечеру + 29 сутки, а 30 до которого часа планировалось? утро,обед, вечер?....Бо ехать обратно не ближний свет, а 1 на работу)... Заранее благодарю.
Пы сы.. если что прошу прошения за оффтоп.
0 - 0
30го для самых стойких и местных игра будет, но тех кому далеко, начнём отвозить по мере надобности. Есть Николаев, Одесса, вы вот Бердянск поэтому по мере регистрации создадим ветку, в которой вы укажите время приезда в Сумы и отъезда домой, а мы будем подстраивать транспорт под вас, на крайний случай, мы не в глухом лесу, а 15 км от города, вариантов полно. Просто заранее не забудте предупредить оргов, нам надо понимать план разъезда. Ждём основной массы регистрации. И ждём вас в ней!