0 - 0
Кстати, идея с переносом "Моштарака" на 24 августа - очень хороша, можно будет попасть и на "Афган", и на Пашину "Чечню".
Отличный выбор ! Одобряем !
Парни из оргкомитета, это, конечно, ваше право, но просим еще раз обдумать возможность разноса мероприятий на две недели.
Хочется побывать и на вашем мероприятии, ибо до этого не случалось.
Удачи.
0 - 0
Ребят перефразирую одного кота скажу давайте жить дружно. Заметте от нас и наших гостей в вашей ветке нет ни слова. У нас же только и разговоров что об этом, я поддерживаю Валентина полемика на эту тему закончена. Всё займёмся лучше организацией.
А на счёт побывать мы тоже уже в ближайшие покупки внесли снарягу на фотодопуск и думаю будем притендовать на приехать к вам, и давно мечтаем в этом году был Львов поэтому на этот раз минус. Вы к нам обязательно приедете это не последняя наша игра это долгосрочный проект. У нас была пауза с 2010 года на проведение таких игр по независящим от нас причинам, ооочень объективным. Но теперь я уверен всё наладиться. Так что мы не конкуренты мы друзья. Ведь страйкбол игра друзей Правда? Просто есть моменты когда промедление будет стоить колличества и качества игры а нам бы этого не хотелось поэтому стали на дату с неё не сходим.
0 - 0
Но "Ирак" - это "Ирак", и вопрос выбора даже не стоит, ибо сие практически фетиш.
И таких будет дофига, парней в непонятках.
Какой Вам с этого навар и сенс?
Если это чисто вброс в сторону Валентина и Триакса - дык тогда все логично и понятно.
Но как-то гнильцой попахивает...
Таких "друзей по песочнице" лучше пошлите к матери югославского партизана Бени, кто посоветовал эти даты...
+100500!!! К каждому слову. Я готова соглавиться, что это так СЛУЧАЙНО совпало, но выглядит со стороны это совсем не случайно! Да, очень многие по ряду причин просто на Ирак не попадают, но гораздо больше тех, которые все годы попадали как на один, так и на другой проект. А теперь Вы поставили людей в психологическую вилку. Выглядит это как чистое сведение счетов. И поверьте, это не делает чести украинскому страйкболу!!!
0 - 0
+100500!!! К каждому слову. Я готова соглавиться, что это так СЛУЧАЙНО совпало, но выглядит со стороны это совсем не случайно! Да, очень многие по ряду причин просто на Ирак не попадают, но гораздо больше тех, которые все годы попадали как на один, так и на другой проект. А теперь Вы поставили людей в психологическую вилку. Выглядит это как чистое сведение счетов. И поверьте, это не делает чести украинскому страйкболу!!!
О чём вы уважаемая Gekata? Какие счёты?? Вы хоть нас в лицо то знаете? Или кто то из оргов Ирака? У меня лично до Этой темы 4 поста тут было, кому б это мы успели насолить)))))))) Один Деонис наш как визитная карточка на передовой Нормании и всё. Зачем вы так, или вы хотите что бы все приехали только на Ирак, а смысл?
0 - 0
+1 за Казус. В Крым неохота ехать, увы.
0 - 0
Вот это полемики поразводили. :))
Не ищите страйкбольной политики там где ее нет. :) Хочется вам ехать на Ирак - едьте на Ирак, не хочется - не едьте. Дело добровольное.
Оргам терпения и просто не реагировать на необоснованный прессинг.
Моя команда с удовольствием приедет на игру в Сумы, ехать на Ирак мы даже не планировали.
0 - 0
28е - полный игровой день или только ночная?
0 - 0
28-е не полный день только вечер-ночь, у нас гости из РФ у них праздника нет. Сорри за неудобства для тех кто хочеть 2,5 суток драйва.