0 - 0
Друзья постараемся сделать всем максимально хорошо, и регулярным войскам и ЧВК, пожалуйста дайте время наша тема будет максимально информативной разложим как говориться всё по полочкам. Сейчас пока анонс и работаем с личной перепиской с дружественными командами соседями из РФ, народ я думаю соберём для поклонников массовости, кому интересен Ирак пожалуйста это ваш выбор мы его уважаем, у нас своя игра. Кому она интересна милости просим в гости.
0 - 0
2 повідомлення
Оооо нашел себя, жену, и толпу из 50 ХОКСовцев на видео))))) :grin: Давно этих видеофильмов не наблюдал-приятно вспомнить:smile:
Я + жена (Белка из Сумской команды Блек Кетс) едем.
Постараюсь и одноклубников вытянуть (правда нас сейчас уже 47чел.)
0 - 0
ЧВК планируется использовать, так сказать, по назначению?
Дресс-код сторон? Будет ли "фото-допуск"?
PS: ограм хочется выразить респект, пусть и заранее. На такие проекты давно не видел таких взносов. Если успею привезти хотя бы привод - буду 101%, за любую сторону, на которую хватит снаряги :)
Фотодопуск обязательно, кроме тех кто был на открытии во Львове.
По ЧВК - если соберёте необходимое количество соратников - то обязательно будете выполнять именно "по-назначению"...
0 - 0
фотодопуск лучше всем делать :) даже те кто был - как образец :)
0 - 0
Парни.
не уверен на 100% что буду, но всё равно прошу, если будет фотодопуск - планку по РФ ниже чем была во Львове.
ЗЫ. понимаю что полигон, понимаю что разрешения, но может быть... есть возможность сдвинуть игру на пару недель дальше?
и "аккупантов" было бы больше и вообще удобней ;-)