0 - 0
Какие требования по дресс-коду? Как на Львов или что-то другое?
Как на Львов. Но мелкие погрешности можем простить с согласованием с Вашей играющей стороной.
0 - 0
Приветствую... место ЧВК на проекте есть?
0 - 0
По ЧВК - если соберёте необходимое количество соратников - то обязательно будете выполнять именно "по-назначению"...
Мы уже отвечали, на этот вопрос, если нет- сторона Сирии, работы для ЧВК будет хоть отбавляй, но в рамках задач игровой игровой локации, партизаним))
0 - 0
Какие подстволы допущены? Интересует в частности "донецкий" вариант.
0 - 0
Какие подстволы допущены? Интересует в частности "донецкий" вариант.
если это не новое изобретение не проходившее аккредитацию, то оно должно соответствовать правилам:
8.12. Допускается использование пиротехнических имитаций гранатометов, подствольных гранатомётов, реактивных гранатометов, ракетных установок, миномётов и артиллерийских систем.
Заряды таких имитаций (гранаты, мины, снаряды и т.п.) должны состоять из двух частей - пусковой части и разрывной.
Допускаются заряды, в которых используются разрывные части на основе петард промышленного производства мощностью эквивалентной или меньшей "Корсар 4".
Допускаются заряды, пусковая часть которых, обеспечивает безопасность при попадании разрывной части в человека в упор.
Если это уже всем известный "донецкий" вариант, то допуск у него есть.
0 - 0
Ввиду использования МАР21 возник вопрос. Устройства на Android весьма прожорливы и могут не выдержать двое суток активного использования, будет ли возможность их зарядить?
0 - 0
Ввиду использования МАР21 возник вопрос. Устройства на Android весьма прожорливы и могут не выдержать двое суток активного использования, будет ли возможность их зарядить?
Ну во первых можно было бы задавать такие вопросы в отведённой теме... А во вторых на полигоне есть казармы и соответвенно есть электричество + генераторы на базах.
0 - 0
друзья, только что пошарился по онлайн продажам билетов. нет ни на поезд, ни на автобус. если я всё таки решу ехать на авто, попутчики найдутся? а то одному дороговато немного. могу взять на борт до трёх человек. буду ехать из г. Макеевка. могу подобрать людей из любого близлежащего города.
0 - 0
Вам Лучше добираться через Харьков, есть прямой поезд из Луганска тоже, он помоему где то близко к Краматорску проходит, не спешите здаваться, доберитесь в область, а тут уже куча транспорта уходит на Сумы из райцентров или в Харьков на крайний случай там каждый час с терминала уходят маршрутки на Сумы по звонку постараемся встретить, или забронируем вам место в ней и обратно тоже, наш орг. ответственный за трансфер пробьёт вам варианты и сбросим вам в личку. А вообще будет создана тема по транспорту с вариантами для всех регионов занимаемся этим, нам важно что бы вы вовремя приехали и так же вовремя были дома.