0 - 0
А зачем кого-то заствалять? Может лучше наглядно показать? Типа, он весь в глине перепачкался, а магазин стабильно подает положеное число шаров, а не клинит от этой же глины.
0 - 0
Совершенно верно, зачем например меня или мою команду, или нашу команду и дружественные команды по проведению игр - заставлять играть с теми у кого бункер?
0 - 0
А мой бункер настрелялся))) я в село его с приводом беру на пристрелялки, лень механы среди чиста поля заряжать)
0 - 0
Совершенно верно, зачем например меня или мою команду, или нашу команду и дружественные команды по проведению игр - заставлять играть с теми у кого бункер?
Никто вас не заставляет играть с бункерами или с теми кто играет с бункерами
это как раз ваше начинание
не допускать по условиям проводимых тренеровок и игр участников с бункерами
Я как раз имел в виду именно все игры и тренеровки, даже самые заурядные
На прошлой недели довелось поиграть с ребятами, которые механами вообще не пользуются - у многих спарки из букреров.
Моя команда играла на механах - проблем и трудностей не было.
Никто не заставлял играть на бункерах.
0 - 0
Мне кажется время уже наступило. И данное заявление гласит что на игры и тренировки под эгидой коалиции из Рясне бункера допускаться не будут. Хотелось-бы глянуть на такие игры. Действительно там будет запрет на бункера?
0 - 0
Никто вас не заставляет играть с бункерами или с теми кто играет с бункерами
это как раз ваше начинание
О чем собственно и речь.
Мне кажется время уже наступило. И данное заявление гласит что на игры и тренировки под эгидой коалиции из Рясне бункера допускаться не будут. Хотелось-бы глянуть на такие игры. Действительно там будет запрет на бункера?
Где то выше кажется уже оглашалось мнение, что на играх вообще бункерам не место, и были неоднократно игры где бункеры были запрещены еще до того как я поднял эту тему. Так что основной шум именно вокруг тренировок, которые в действительности я не хочу более проводить для людей не желающих сделать столь мизерное вложение в своё хобби. И играть с ними тоже из принципа не хочу.
Обращаюсь к тем кто играет со мной и с коалицей на Рясном, если у Вас еще нет механ, подойдите ко мне, ко Ксеному, расскажите про Вашу ситуацию, мы вам поможем. Найдём механы, одолжим денег, закажем, whatever. Проблемы нет, есть только решения.