0 - 0
відпишусь зразу - я проти бункерів :)
Людина яка грала лише з бункером і попала на гру де лише механи - дуже швидко відчує "шеф, как-то тут стремновато" коли почне міняти механи раза в три повільніше за інших і вбивати будуть під час перезарядки. Такі люди самі доходять до необхідності механ навіть на тренуваннях.
Але забороняти новачкам або вимагати купити за місяць набір механ (3-8 штук = 300-800 грн) для хоббі у якому ти ще не впевнений - троха закруто як на мене.
Куплять самі якщо захочуть на ігри. Бо інакше страйк для них далі недільних пострелушок не просунеться. А якщо їхня мета - педулово - то не впевнений що така людина потрібна на іграх. повторюю - це моє ІМХО.
0 - 0
відпишусь зразу - я проти бункерів :)
Але забороняти новачкам або вимагати купити за місяць набір механ (3-8 штук = 300-800 грн) для хоббі у якому ти ще не впевнений - троха закруто як на мене.
Куплять самі якщо захочуть на ігри.
Если месяца мало, давайте рассмотрим какой то другой период. Сколько времени нужно человеку что бы понять надолго ли он с нами? Шесть недель? Два месяца?
0 - 0
ИМХО, не стоит ограничивать по времени. Люди сами должны дойти до этого. Фильтр на игры решает 95% таких вопросов.
"Кто билеты не купил, тот до бабушки не едет"(с)
0 - 0
Ну вот по истечению установленного времени фильтр заработает на тренировках и играх тех кто его поддерживает. Несогласные смогут солидаризоваться вокруг этой темы и засевать на собственных мероприятиях друг-друга шарами из своих сеялок, и паралельно чуствовать гордость за то что не потратились ни на одну механу, как те "неэффективные лохи которые себе сами жизнь усложняют и не осознают какое это счастье бегать без розгруза в кедах". Кто дойдёт сам - тому риспект и велкам.
0 - 0
я купив механи лиш тому щоб не бігати як "погремушка" паліво .
0 - 0
я купив механи лиш тому щоб не бігати як "погремушка" паліво .
Плюсую адеквата
Люди поважайте себе, якби ви бачили як ви стрьомно виглядаєте коли однією рукою тримаєте привід, стріляєте чергами одночасно лівою рукою підкручуючи пружину бункера, ви би зразу побігли в магазин купувати механи.
(звертався до бункероносців :D)
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Я не выезжал на игры в другие регионы и мне странно слышать сочетание бункера+команда. За три года в нашей песочнице я как-то не заметил, чтоб команды играли с бункерами. Близится интересная игра, большой новый полигон и всякие сценарные изыски и плюшки от организаторов. И в правилах есть строка: "Боезапас не ограничен, любое количество механ или бункеров, дозарядка в любом месте". Это контрастирует с обычным "3:1, зарядка на базе или в мертвяке". И хоть у тебя бункер, но засыпать больше 90 шаров нельзя. Так вот, посмотрим, окажет ли это какое-либо влияние на команды и бункера. Кажется мне, механы по-прежнему останутся в строю.
В общем, как и ожидалось, на данной игре вокруг себя не видел людей с бункерами. Только один моджахед антуражно навесил бубен на АК. И на фотографиях после игры несколько человек с бункерами увидел, но люди незнакомые. Возможно даже с прокатными приводами были.
Так что механа или бункер - вопрос не принципиальный, сразу или постепенно на механы переходят все.
0 - 0
Так что механа или бункер - вопрос не принципиальный, сразу или постепенно на механы переходят все.
Ну .... раз вопрос подняли, значит принципиальный. Видимо не все жаждут глобального страйкбольного щастья.
Суть в том, что теперь уже все "натренировались" и реально по воскресеньям проходят игры со сценариями (пускай не большими), на которых бункерам не место.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Вот так легко Руда вогнала всех бункероносцев в краску ;)
Не всех. :roll:
Эх, были бы короба-механы под Minimi-серию, шаров так на 500, а то эти погремушки иногда весьма напрягают. Эх, мечты....
0 - 0
Дедлайн близится. Поскольку не было высказано других предложений, то новичкам в страйке, которые будут брать участие в тренировках без бункеров, даётся два месяца на покупку механ, думаю это более чем резонный срок. Два месяца считаются со дня первой игры. Естественно на игры, а не тренировки без бункеров это правило распространятся не будет.