1 - 0
1 повідомлення
Вот так легко Руда вогнала всех бункероносцев в краску ;)
0 - 0
Никто ж не говорит про воскресные педулева в которых новички как правило самые частые участники. Речь, на сколько я понимаю, о полноценных играх.
Нет. Я как раз имел в виду именно все игры и тренеровки, даже самые заурядные. Я играю каждое воскресенье практически, поэтому мне значительно важнее что бы на таких пострелялках тоже было всё достойно, а за большие игры переживать нечего - там давно уже механы маст хэв. Я эту тему поднял что бы ВООБЩЕ отказаться на большинстве игр и тренеровок от этого позорного аксесуара.
А в отношении контроля - не сложно установить сколько человек играет. Да с точностью до дня может не выйдет, но определить будет не сложно, люди с бункерами будут привлекать внимание так или иначе, если мою инциативу поддержат орги тренеровок.
0 - 0
у тренировок есть организаторы?
интересно как это выглядит? объявляется сценарий, список миссий на тренировку?
0 - 0
у тренировок есть организаторы?
интересно как это выглядит? объявляется сценарий, список миссий на тренировку?
ну вообще-то да, именно так и выглядит, когда по другому то это балаган.
0 - 0
бункер=зло, тому має лежати в коробці з-під приводу :)
граю в страйк більше року, а рідний бункер від приводу ще жодного разу не заряжався (і не буде). хоча для любителів перетворити себе в музичну коробку - вперед і з піснею ;)
0 - 0
я вот ишо годик два - и возьму попробую с бункером побегать
а то знаю что такое есть , а пробовать неприходилось
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
бункер удачное решение для прокатчиков и рекрутов в команды - сломать и потерять не жалко =)
Мне было бы жалко. Мой выглядит привлекательней механ средней ценовой категории. Только ему не удастся ни сломаться ни потеряться. Тоже в коробке от привода лежит. Ни одного шара внутри не было :о)
0 - 0
7 повідомлення
Згоден із МІНІОНом, що бункера для прокатчиків, або ще більше для початківців. Бо саме початківцям треба випустити "пар" саме великою кількістю шарів, оскільки втовкмачити йому, про екомномію боєзапасу на іграх, або не раціональність "такого "розкидування" шарів не получиться. А відстріляється бункерами...потім сам піде на механи.
РДА права - командир в першу чергу має відмовитись від бункера, щоб інші його колеги по команді бачили наявний приклад.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Я не выезжал на игры в другие регионы и мне странно слышать сочетание бункера+команда. За три года в нашей песочнице я как-то не заметил, чтоб команды играли с бункерами. Близится интересная игра, большой новый полигон и всякие сценарные изыски и плюшки от организаторов. И в правилах есть строка: "Боезапас не ограничен, любое количество механ или бункеров, дозарядка в любом месте". Это контрастирует с обычным "3:1, зарядка на базе или в мертвяке". И хоть у тебя бункер, но засыпать больше 90 шаров нельзя. Так вот, посмотрим, окажет ли это какое-либо влияние на команды и бункера. Кажется мне, механы по-прежнему останутся в строю.