0 - 0
пусть люди занимаются тем что у них хорошо получается...посмотрите на Тура и скажите мне где Паша и где мирная Администрация...Да у него даже наручные часы время до глобального джихада отсчитывают...
в мирном поселке будет кому пошустрить, мирные же все время переживают что они без дела...теперь хватило бы мирных на все дела :-)
0 - 0
А мне кажется Амир прав, было бы интересно. У Паши энергия через край бьет, он бы и в "мирное" русло направил фонтан :)
0 - 0
я не против, но для этого должно быть желание человека!!!
если будет желание отыграть этот момент- мы сделаем все возможное чтоб помочь в этом
0 - 0
Когда начнется подготовительная работа НАТО?
Как будет происходить координация с иракской армией? Будут ли прикомандировывать бойцов к другим контингентам? Например в качестве переводчиков и тп.
0 - 0
Когда начнется подготовительная работа НАТО?
Как будет происходить координация с иракской армией? Будут ли прикомандировывать бойцов к другим контингентам? Например в качестве переводчиков и тп.
Подготовительная работа ?
Школа Выживания с 15-16 июня.
Координация Иракской Армией будет происходить по рации. голосом.
В Иракской Армии есть обученные английскому специалисты.
Прикомандирование возможно.
0 - 0
Как будет происходить координация с иракской армией?
Предполагаю, что у Вашего командования должен быть специальный офицер для взаимодействия с армией Ирака.
Как только Ваше командование назовет такого офицера, мы сможем установить контакты и выработать правила координации и связи.
0 - 0
Общение с арабским населением возможно только через переводчиков:
-торговец
-работники чайханы
-солдат иракской армии
Допросы только в присутствии бойца иракской армии
0 - 0
Подготовительная работа ?
Школа Выживания с 15-16 июня.
Имелось ввиду скайп-чатики, закрытые форумы, заговоры, итриги и тп.
0 - 0
скайп чат сделаем после 2 июня
сразу скажу, рто подобное "экстримовскому" будет далеко не лишним...к этому времени немного добавим информации об игровом процессе
0 - 0
Я правильно понимаю, что при нормальной организации доставки рессурса как вода командованием нато, воды будет упиться и наоборот?