0 - 0
Афганистан в гранитном побужье было бы просто здорово
0 - 0
+ ираку, особенно если в формате аналогичном афган экстриму
0 - 0
на май можно будет разговаривать только в том случае если ФСУ отменит свое открытие во Львове...Но даже в этом случае объективно слишком мало времени на подготовку
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:36 ----------
Дол, Афганско экстримскую тему я не забыл...
0 - 0
Если что - гуркхи в теме! (+4) ;)
0 - 0
оу...вон оно че...чую предстоит мне на след.неделе вояж в южноукраинские степи :-)
Милости просим:)
Херсон не останется в стороне... +4 и кучка арабов для статистики
0 - 0
Ну, Львовское Открытие уже отменили...
Что касается Ирака в Южных областях Украины - не хочу ни за кого ничего утверждать, но исходя из тенденции, от Одессы в общей сложности десятка 2 правильных американцев соберётся - SEAL, SFG, Rangers, пехота, и эти.. одноклеточные :mrgreen:
0 - 0
при чем тут вообще ирак, южные области и кто там соберется с Одессы...
пишите за себя, не надо обобщать какието абстрактные вещи...
у орг состава думается мне данных кто откуда и в каком количестве ездит имеется...
0 - 0
Ну, ув. Дол, если вы почитаете выше - то именно об этом и писал Валентин - проекте Ирак в южных областях - Херсонской, Николаевской...
А я отписался в отношении тех людей, которые могли бы выразить интерес к данной игре, исходя из моего общения с этими людьми...
ПРОЗИТ.
0 - 0
Ирак проводится традиционно в пустыне "Алешковские пески"...В николаевской области возможно проведения проекта Афган
0 - 0
...В николаевской области возможно проведения проекта Афган
* пошел опять паковать рюкзак на Экстрим