0 - 0
От лица командования всем объявляю благодарность!
Теперь более конкретно:
Из минусов - организаторы увлекшись материальным обеспечением лагеря (которое было на высоте) - забыли про самое главное - КАРТЫ... и стол для штаба - рисовать красные стрелы было не на чем :))))
Конечно шутка, но наличие даже простейшей топографической карты облегчило бы работу разведки и координацию действий подразделений. Заодно игроки получили бы навык работы с картой а не с Гуглемапом.
А теперь плюсы:
- хочу отметить всех командиров отделений - порадовала четкая работа, разумная инициатива. Команды выполнялись точно и почти :) в срок...
- отлично поработали группы разведки - обнаружили базу противника, провели ночные рейды, оказывали помощь остальным подразделениям в охране базы;
- хорошая управляемость подразделений - приятно видеть когда команда слушает своего командира - нет споров и болтовни "хочу не хочу", "почему я ?"; Без нытья и проволочек был построен лагерь, установлены заграждения, построены земляные укрепления, велось патрулирование и охрана периметра. Все "прикомандированные" (внекомандники) вписались и в игру и в подразделения. Ночные дежурства тоже порадовали - весь личный состав с должной ответственностью отнесся к задаче охраны батареи минометов (одной из основных).
Про исключения уже упомянули - как совет - при регистрации на след. подобную игру капитанам предупредить личный состав о том, что от них потребуется крайнее напряжение сил....
- работа секретов тоже на "отлично" - и как секреты и как ретрансляторы связи с разведгруппами. Наличие секретов и их "правильная" работа позволила обнаружить подход группы противника в районе 11 часов второго дня и подготовиться к отражению атаки - базу отстояли;
- хорошая работа в эфире - канал на забивали пустыми разговорами - доклады короткие и конкретные;
Жалко что конец игры получился "скомканным" - краткое подведение итогов наказание отличившихся и награждение провинившихся подняло бы дух потрепанного но не побежденного отряда РФ.
0 - 0
ВОПРОС!!! Так и когда же нам делать продолжение этого меж блокового противостояния?? :)
0 - 0
не раньше середины октября. сентябрь о первая половина октября насышенные.
0 - 0
не раньше середины октября. сентябрь о первая половина октября насышенные.
Но тогда и не позже.
0 - 0
Получается 12-13.10.2013 (сразу после КТО) или 19-20.10.2013 :-?
Есть еще предложение начинать с пятницы или многие не потянут?
0 - 0
Получается 12-13.10.2013 (сразу после КТО) или 19-20.10.2013 :-?
Есть еще предложение начинать с пятницы или многие не потянут?
Диджей, 12-13.10 Моштарак, многие туда поедут. 19-20.10 Противостояние 2000, тоже очень по теме игра...
0 - 0
Самое оно. Может уже и первый снежок увидим))) Зато не жарко