0 - 0
Видно с передней полусферы, под 90 градусов сбоку нет, но видно вылетающие трассерные шары, что гораздо лучше демаскирует позицию стрелка. Если нельзя без подсветки с трассерной насадкой, то не проблема, будем только с подсветкой. Прощай красота ночного боя... Закрепить на насадке подсветку нереально, она не срабатывает.
0 - 0
Если трассерной насадки нет, возможно стрелять с включённым ЛЛМ-ом?
Мы купили подсветки у Илорда, но б... работают через одну и то хреново...
0 - 0
Если трассерной насадки нет, возможно стрелять с включённым ЛЛМ-ом?
Мы купили подсветки у Илорда, но б... работают через одну и то хреново...
откалибруйте её по инструкции, в инете есть.
там очень большой саморазряд батареи, до игры и после вынимайте батарейку.
возможно просто села батарейка, хотя вставили новую.
0 - 0
трассирующие шары на личное усмотрение.
Использование подсветки выстрела обязательно.
Подсветку выстрели видна с любого угла и больше демаскирует позицию по сравнению с трассирующим шаром.
Кто будет без подсветки выстрела - ночью воевать будет только с пистолетом.
0 - 0
Товарищи. Делайте подсветки с питанием от штатного аккума. Они абсолютно стабильны, компактны и практически не меняют внешнего вида вашего оружия.
0 - 0
Извиняюсь за задержку в рассылке вводных и карт для стороны сводной роты. Хочется все подать в лучшем виде! Все вводные в понедельник вечер. Так же продублирую списки регистрации каждому из подавших заявку на участие!
0 - 0
Товарищи. Делайте подсветки с питанием от штатного аккума. Они абсолютно стабильны, компактны и практически не меняют внешнего вида вашего оружия.
аминь ;-)
0 - 0
Сразу же, как на моей спринговой винтовке появится штатный аккум, начну делать подсветку от него. Огромнейшее спасибо за ценную рекомендацию...
0 - 0
Хватит флудить про подсветки. Они обязательны и точка.
во всех наших проектах подсветка выстрела это аксиома
;-)
на любое оружие кроме пистолетов
первое моё сообщение о подсветке за 6 мая в этой теме!
Сколько времени прошло с тех пор?
0 - 0
До вторника 18 июня продублировать мне в личку регистрацию НАТО с количеством.
начинаем создавать отделения. их командиров и штаб управления.