0 - 0
Хочу подякувати бравому французькому солдату за повернену механу для моєї G36.Також сподіваюся що знайшла свого власника загублена десь механа з імітацією патронів від SRC, яку мені передали хлопці з FSK200 і яку я віддав оргам. Всім дякую за класну гру.
0 - 0
Все ещё надеюсь на возврат механы Магпул для М-серии, черная с имитацией патронов.
находил одну, вернул в общий котел
2 - 0
2 повідомлення
В леске возле бункера на У2 при стычке с Русскими и Форс реконом был утерян САТ турникет с красной меткой на конце.
Кто находил, отзовитесь.
0 - 0
Очень тебе за это благодарен, спасибо огромное! Если/когда встретимся пивасом компенсирую хлопоты ) Дело в том, что я терял две и находили таких две, но у меня пока одна, надеюсь на возвращение второй.
0 - 0
Я поофтоплю и скажу спасибо тому кто механу в тане магпуловскую с буквами SA отдал к потеряшкам.
0 - 0
Пролюбил очередную PTW механу с пометочкой ника, нашедшему вознагрождение причитается....
0 - 0
а свою одну потерял,
ещё протеряны мною, уже в после игровое время, ESS ice с чёрной линзой.
Надежды мало, но вдруг.
0 - 0
а свою одну потерял,
ещё протеряны мною, уже в после игровое время, ESS ice с чёрной линзой.
Надежды мало, но вдруг.
Ты оставил их у нас на тумбочке. Пунто захватил как "свои" - при разборке вещей у него осказались лишние !! Так что не ЕССи найдены твои ЕСС ;) Мы просто только со вчерашнего вечера начали снарягу разбирать после дороги...
0 - 0
в районе казармыкубрика 2-2 был пролюблен нож викторинокс с черной рукоятью, нашедшему цёмки от Хайнда)
0 - 0
Ты оставил их у нас на тумбочке. Пунто захватил как "свои" - при разборке вещей у него осказались лишние !! Так что не ЕССи найдены твои ЕСС ;) Мы просто только со вчерашнего вечера начали снарягу разбирать после дороги...
Спасибо!!!!!!!!
Уже сообщили)))))))
Я помнил что гдето оставил а вот где не понятно))))
Но всёравно спасибо)))))