0 - 0
нет, крышку уж от гехи я знаю как родную :) сам терял 2 штуки :)
0 - 0
14. механа М серии, металл, черная, G&G, самодельный магпул
если механа с самодельным магпулом с черного армированого скотча, то это моя, утеряна еще то ли на Сайгоне, то ли на Диктаторе, её реконы с Киева находили вроде бы, но на построении не нашёл её :D
0 - 0
нет, крышку уж от гехи я знаю как родную :) сам терял 2 штуки :)
Где найти замену не подскажешь, Барм?
0 - 0
Где найти замену не подскажешь, Барм?
Самодельные только( в продаже нигде не встречались
Сорри за офф топ.
0 - 0
14. механа М серии, металл, черная, G&G, самодельный магпул
если механа с самодельным магпулом с черного армированого скотча, то это моя, утеряна еще то ли на Сайгоне, то ли на Диктаторе, её реконы с Киева находили вроде бы, но на построении не нашёл её :D
она самая :) Гаечке в личку сбрось куда отослать :)
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:01 ----------
Самодельные только( в продаже нигде не встречались
Сорри за офф топ.
мне делал Буба , но сейчас он не делает уже, и отдал мне чертеж
0 - 0
мне делал Буба , но сейчас он не делает уже, и отдал мне чертеж
можно чертеж в личку или общую студию? :)
---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:51 ----------
То ли в казарме (комната №5, первый этаж) то ли в "Сушарне" пролюбил футболку БВ олива.
0 - 0
можно чертеж в личку или общую студию? :)
+1
0 - 0
Список утерянных вещей будет выложен в этой теме вечером
9. механа АЕП, USP, с шарами
Дим писав:
На всякий случай. Возле вышки на У-2, немного ниже по склону, между насыпью и опорой ЛЭП были найдены пистолетный магазин с белыми шарами (под какой пистолет, извините, не знаю).
То механа не для ЮСП! Я вже писав Бармі, Хамстеру, Вам. Всі футболять один до одного:-(. Це механа для Глока 18С АЕП від Цими! Пролюбив товариш по команді, нікнейм Сакуп, під час другої денної місії, цю ж інформацію може підтвердити Таір.
П. С. Шари в механі - мілітарист 0,2.:-P
0 - 0
я отличу механу от цимы глока от механы от юсп , так как имею юсп такой и пытался сэкономить купив механы к цимовскому глоку :) фиксатор магазина в ручке например у ЮСП на обратной стороне от дорожки с шарами , а не сбоку выемка
да и на магазине написано USP