0 - 0
Внимание владельцев найденных потеряшек!
Приношу свои извинения, но отправка вещей задержится на несколько дней, ибо врач мне запретил ходить в связи с поврежденным на Олимпе сухожилием.
0 - 0
я отличу механу от цимы глока от механы от юсп , так как имею юсп такой и пытался сэкономить купив механы к цимовскому глоку :) фиксатор магазина в ручке например у ЮСП на обратной стороне от дорожки с шарами , а не сбоку выемка
да и на магазине написано USP
Що ж, шкода. Але на фото з фінального шикування вона є серед загублених речей, тому вітаю нового власника.
0 - 0
14 повідомлення
Список утерянных вещей
Сделайте фото вещей "нажитых непосильным трудом" (с), так многие вопросы отпадут :)
п.с. Выздоравливай
0 - 0
Традиционно, на каждом Открытии, теряю одну короткую ("вьетнамскую") механу к М-серии. Это Открытие - не исключение :) Возможно, кто-то нашел ?
0 - 0
Барма, дякую за фото. Бо дивився у когось в контакті, там фото з іншого ракурсу і якість погана. Тепер все ясно. Буде причина поїхати на наступне відкриття.:smile:
Это моя механа от ЮСП. КОгда лазил под колючкой, видимо зацепил фиксатор магазина и в том районе она вывалилась.Нашлась потеряшка)))
0 - 0
По поводу раздачи потеряшек на ФИНАЛЬНОМ построении.
Выскажусь, в большей степени, в адрес тех, кто считает, что этого не стоит делать на втором построении и вообще о самом процессе раздачи.
Этой традиции ровно столько лет, сколько во Львове проводились игры. Всегда после игры мы возвращали владельцам их найденные вещи. Это было, это есть и это будет и далее. Как правило, за раз раздаётся 4/5 всех протерянных вещичек и их владельцы остаются более чем рады, т.к. они не попадают на деньги. А находки, порой, бывают далеко не дешёвые. И тенденция эта увеличивается.
Что касается "дикой" раздачи магазинов (механ). С каждой игрой их теряется всё больше и больше. На этом открытии их было 32 штуки. Вызывать по отдельности каждого - бессмысленно, т.к. всё равно попрутся абсолютно ВСЕ, кто потерял хотя бы один магазин. Я всегда на раздаче устраивал мини-шоу, чтобы остальным поддержать настроение. Так было и в этот раз. Но!!!
Но тот факт, что некоторая часть игроков, превратила это всё в цирк - это уже не ко мне, и не к остальным организаторам. Это уже к ВАМ - уважаемые гости Львова.
Были люди, которые просто прибегали и хватали (ради прикола) всё подряд, и так, чтоб побольше, и поскорее. Но потом часть магазинов было просто возвращено назад (т.к. эйфория от "шутки" уже закончилась), а реальные владельцы, к этому моменту, так и не получили своих магазинов назад.
Наверное - это здорово, но не в моём мозгу!
Естественно, что после этого стали поступать словесные "замечания" о "цирке на плацу" и о "не продуманной ограми, организации процесса раздачи потеряшек".
No comments!
Господа!
Оргов 20, а гостей 600. Принимающая сторона не отвечает за воспитанность и моральную адекватность гостей!
Всем удачи!