0 - 0
Я почему так подумал...Просто вспомнились прошлые летние батлы и второй раунд всегда был самым напряжным, что проводило к массовым дезертирствам до его начала :)
0 - 0
за школьное.только без флагов в зданиях
0 - 0
А как по мне ущемлять дневные раунды в пользу ночных это совсем не вариант. Это же батл, с беготней на старте за ключевые точки, ночью можно и убиться, да и если будет всего один раунд дневной до обеда - далеко не каждый захочет ради него ехать. Это я о тех, кто не захочет / не сможет отыграть ночной раунд. Вот и получается, мало того, что ночного драйва не получим, еще и дневного урежут. Дневные полноценные 2 раунда, а ночной один по желанию, как по мне другого не нужно
0 - 0
Про ночной раунд:
на самом деле для организаторов там достаточно много сложностей, как с судейством, так и с отслеживанием контрольных точек (но их подсветим, я так думаю). Тем более нельзя будет так носится толпами галопом, НО... При правильном подходе со стороны игроков: массовая посветка, прожектора, тактические фонари с обеих сторон, трассера; мы все получим фееричный ночной бой :)
Тем более лето, тепло, можно и ночью повоевать активно :)
0 - 0
Мирное не вариант:
3. Дорого :(
4. Далеко :( совсем всем далеко...
а мне как бы норм) я за Мирное обеими руками и остальными членами )))!
0 - 0
напоминаю, что дата актуальна)))
0 - 0
напоминаю, что дата актуальна)))
Изменений в движке игры не прогнозируется ?
0 - 0
Изменений в движке игры не прогнозируется ?
Какие принципиальные изменения могут быть в движке Баттлфилда?
Саша, предложи вариант...
0 - 0
С того же самого баттелфилда
У одной стороны одна невыносная точка у другой 3-4 выносных - если произойдет захват за ограниченное количество жизней - хорошо, если нет - увы и ах
Вобщем-то можно было использовать если одна из сторон будет иметь перевес значительный !
0 - 0
Саня, так пробовали такое уже. Как-то и в Школьном и в Октябрьском.
Только если количество жизней жестко ограничить, то тогда сработает, и то может быть...