0 - 0
НАТО красавцы!Последняя атака с правого фланга просто кайф - все тактично и слаженно,без сыкунства.Двум морпехам,помогавшим в зачистке здания по центру,отдельное спс:grin:
0 - 0
Это было великолепно и эпично!
Столько крови я не видел еще.Как много хороших морпехов полегло при штурме 3-й точки.Но их жертва не осталась незамеченной.Каждый морпех,перед смертью,успевал немного спустить флаг и этого хватило,чтоб захватить эту точку.Жаль,что не смог лицезреть захвата,ибо умер на том же флаге.
А штурм 5-й точки вышел,не менее героическим.Русские сопротивлялись яростно.И в первом раунде надежда угасла,но воля к демократии оказала свое влияние...Демократия победила!
Спасибо врагам-друзьям,что не давали расслабиться,спасибо НАТО за отличную игру
спасибо братьям-морпехам за поддержку,Semper Fi.
Вен Альфа.
0 - 0
всем спасибо за игру.
по итогам этого батла я сделал вывод что на определенную площадь на карте должно быть определенное количество людей (чел/м2), в таком случае игра становиться интересной и тактичной. многие предыдущие игры с небольшими полигонами и большим количеством людей сильно отличались)
считаю что следует учитывать этот на мой взгляд очень важный фактор для организации подобных игр.
всем еще раз большое спасибо, организаторам в том числе) все было достаточно грамотно и солидарно)
0 - 0
И тебе спасибо!!! Всем спс.... супер !!! игра БАТЛ супер..!!! и грязь не помеха!!!
0 - 0
Всем, кто приехал на" БАТЛФИЛД"и отыграл до финала: СПАСИБО.Нашему противнику- УВАЖЕНИЕ!!! ОРГИ-ВЫ МОЛОДЦЫ.Морпехи: ВАМ всем БЛАГОДАРНОСТЬ . Очень порадовала Ваша атака на третью точку в конце первого раунда при поддержки других бойцов НАТО.Мы захватили точку, флаг поднял капрал МАС .Хорошо воевало отделение "АЛЬФА" командир ВЕН,парни берегите своих девчонок,они в атаку шли впереди парней.Отделение "ДЕЛЬТА"-командир сержант RJ понравились ваши дерзкие атаки при поддержки наших пулеметчиков .Отделение "БРАВО" командир капрал РОСС, бойцы отделения проявили выдержку и стойкость, за правый фланг я был спокоен.Еще раз ВСЕМ СПАСИБО . С Уважением.
0 - 0
Батя,мы их бережем,но они рвутся в атаку))
Как же девушкам противоречить?)))
0 - 0
спасибо организаторам за игру ну конечно участникам всем респект все было круто кроме авиаударов
0 - 0
забыл батарейки на коллиматор
расстрелял 10-11 механ
пару раз в кого-то попал :-))))))))))))))))))))))))))
облазил все самые интересные места, такого там насмотрелся :-)