0 - 0
Та никто не хочет мыть вам кости, я помню игры несколько лет назад, когда ты с Лансом приезжал на ночные, мы отлично играли, не было к вам никаких притензий ни овертюнов, что блин случилось? почему начались эти млять проблемы?
Нет слов... сам в шоке...
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:26 ----------
А че это Вы мне зелененькие на красненькие квадратики поменяли? Это что означает?
0 - 0
выстрел был в приделах правил
в пределах каких правил был сделан выстрел из штурмовой которая сама по себе - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ???
помоему вы не понимаете о чем вы поете(с)
0 - 0
Ну что, я спать, или продолжим?
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:37 ----------
А че это Вы мне зелененькие на красненькие квадратики поменяли? Это что означает?
0 - 0
мы ждем выводов оргов, от вас мы все уже услышали
0 - 0
Ну ждем...
0 - 0
репутація. зелені - добре, червоні - погано
0 - 0
погано. Ладно! переживем. Спасибо .Все же лучше чем ничего.)
0 - 0
в пределах каких правил был сделан выстрел из штурмовой которая сама по себе - НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ???
помоему вы не понимаете о чем вы поете(с)
поем о том что если бы стрелял с пулимета место винтовки то я приспокойно могбы залить в нево очередь мето одиночного попадания при этом побив все лицо и это было по правил
0 - 0
просьба: никогда не приезжай к нам на игры.
0 - 0
стрельба в лицо была б чисто на вашей совести. в игре друзей адекватные люди так не делают. но перед законом был бы чист формально
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:14 ----------
просьба: никогда не приезжай к нам на игры.
присоединяюсь