0 - 0
вопервых выстрел был не в здании вовторых в правилах сказано что 10.2.3.1. Минимальная дистанция для пулемета с тюнингом 145-175 м/с — 15 м.правила милитариста ибо опираясь на них была сказана в мой адрес ,,неодекват,,
тоесть я с 15 метрав могу в нево стрелять ктомуже некто не ходил на то место и несмотрел соткуда был зделан выстрел а то что не пулемет я согласен но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------
а поповоду монолита был вопрос,там вобще был другой автамат и ето видели люди поетому ненада вешать ярлыки!
Вот и виновник торжества появился :D
Ярлыки на тебя никто не вешает, от тебя хотелось услышать простые слова: "Посаны:lol:, ну извините, я больше не буду" и все разошлись бы при своем мнении, а ты начинаеш отмазки лепить и утверждать что большой писюнтюн это хорошо.
П.С. Учителем русского языка в школе у тебя Вера Ивановна была? (Извини не удержался:smile:)
0 - 0
"Посаны, ну извините, я больше не буду"
0 - 0
А больше и не надо:lol::grin::D:lol::grin:
0 - 0
а то что не пулемет я согласен,но если играть одекватно то почему нельзя тюнить?
Потому что есть общепринятые правила...соблюдаешь - играешь...не соблюдаешь - смотришь со стороны в качестве зрителя...
0 - 0
хочется услышать вывод орга. репрессии или строгач?
0 - 0
А больше и не надо:lol::grin::D:lol::grin:
а больше и небудет
0 - 0
а больше и небудет
А что мешает сделать законные 130?
0 - 0
Мне нравится постановка вопроса... "обычно в здания не заходит". Объясните мне идиоту, что такие люди делают в страйке? Балтика, ты командир, или где? Я ничего понять не могу, ответственность частично лежит на тебе, потому-что ты ничегошеньки не сделал, что-б человек даун-тюнил свой ствол. Я просто в шоке от таких игр....
Что значит ... А что на него есть жалобы?... То есть нужно что-б они появились, по твоему нужно ситуацию довести до состояния выбитых зубов, прострелены очков, и прочего говна? Тебе нужно что-б кто-то в милицию заяву написал? Или до чего довести?
Что означает что такое пулемет..... дам намек, это здоровая, тяжелая срань, которую таскать нужно целый день, и у которого есть потенциальне плюсы и минусы, по сравнению с Ак весом в 3 кило, и складным прикладом.
0 - 0
А что мешает сделать законные 130?
Дык, с завода уже больше идет... не в качестве флуда! ))
0 - 0
дальность полета шара неустраивает