0 - 0
Игру проводит команда"Syndicate"
Всем привет!и хорошей погоды.
31.03.13
будет проводиться игра на полигоне "Сарепта"
начало в 10.00
взноса 0 грн,игра для друзей и любящих страйкбол...
с собой брать воду и еду,этого на полигоне не будет...
.....где то восточной Европе на территории маленького государства произошел переворот,с помощью воиск Альянса,бывшего лидера государства пытаються эвакуировать группа солдат "Словянского союза",но враги идут попятам...
Эвакуация это только один этап операции....все остальное на игре..
0 - 0
Отличная игра была! Мне понравилось. Набегался, настрелялся от души! Спасибо.
0 - 0
Хорошая игра, неплохо размялись. Во второй части были непонятки со зданиями (куда отступать, где мертвяк и т.д .), поэтому желательно делать карты полигона, хотя бы одну на 2-3 человека.
0 - 0
Хорошая игра, неплохо размялись. Во второй части были непонятки со зданиями (куда отступать, где мертвяк и т.д .), поэтому желательно делать карты полигона, хотя бы одну на 2-3 человека.
Да непонятки были.
0 - 0
Всем огромное Дякую!будем рады видеть на последующих играх....
0 - 0
Ребята на игре у одного из махновцев был тюн 165,он выстрилил в очки ess и те треснули,что самое обидное он все осознает и продолжает с таким тюном стрелять ближе чем 20 метров.....моя просьба на наших играх пользоваться правилами миллитариста и играть честно....
0 - 0
Хрон вам в помощь,а почему вообще играют с 165,и даже не пулиметом?
0 - 0
Я уже в курсе! Он стрелял больше чем 20 м. Обычно он с этим тюном в здание не заходит и стреляет с расстояния! Проф работа проведена! Тюн уменьшается!
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:18 ----------
А вот у меня такая идея! Ведь можно в каждом регионе , городе , селе сделать представителя ( или представителей) Страйка,и что бы он ( они) выезжал на игры и решал эти проблемы на месте. Само собой отпадут эти споры! Как он примет решение - ТАК И БУДЕТ! Думаю это не проблема и решаемо легко...Как Вам?
+1
0 - 0
Обычно он с этим тюном в здание не заходит и стреляет с расстояния! Проф работа проведена! Тюн уменьшается!
Дело даже не в том что 165 м/с, а в том что "товаричь" об этом торжественно заявляет ни капли не смущается. Обычно не заходит - на этой игре произошло что-то не обычное?
Если я не ошибаюсь то этот персонаж и на М.О.Н.О.Л.И.Т.е играл, сплошное здание.