0 - 0
Наверно Николас белый афро-американец.
ЗЫ
а кто фотографировал?
и дайте ссылку на оригинальную статью если у кого есть, ато по фото находит 100500 ссылок
0 - 0
тот момент, конда страйкболисты больше похожи на солдат чем сами солдаты
0 - 0
підкажіть будь-ласка хто у Львові може зремонтувати мікрофон на гарнітурі Боуман?
0 - 0
Боуман відремонтований і провірений в роботі!
0 - 0
Боуман відремонтований і провірений в роботі!
ну слава богу, а то я ночами не міг заснути - так переживав шо ж там з боуманом. обов"язково тримайте нас в курсі справ
0 - 0
ну слава богу, а то я ночами не міг заснути - так переживав шо ж там з боуманом. обов"язково тримайте нас в курсі справ
ХА-ХА!!
так з сарказмом пожартували, супер
0 - 0
Вибачте будь ласка, що ми тут напостили (проблема – рішення) в темі під назвою «Кнайпа (для флуду)», чим порушили вашу жваву дискусію щодо читання сліпим дітям, вирішення питання миру в всьому світі і спасіння вимираючих вомбатів
0 - 0
.. Жил да был один парень, который боялся высоты. И однажды, как и положено в этой жизни, случай поставил его лицом к лицу со его Cтрахом. Он колебался, но недолго
- Was mich nicht umbringt, macht mich starker! - вежливо заявил он Страху и, ввязавшись в систему, стал вглядываться в Бездну. Бездна, как ей и положено, стала всматриваться в него
Причем всматриваться стала, как старая цыганка, почему-то одним глазом (диаметр 70 мм, фокусное 24-105, f/22, о да, детка!)
А вскоре еще и отозвалась, причем почему-то не чарующим женским голосом, а мужским, усталым и слегка простуженным (да, вечерами во Львове холодно):
- Орест, мать твою, левую руку на задницу, ноги параллельно земле! Вперед! Кто Родину защищать будет?
Он вздохнул. Наваждение кончилось. Начался спуск
[ATTACH=CONFIG]81900[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]81901[/ATTACH]
Мужики, отдаю должное вашему мужеству 8-)