0 - 0
Барма, зря спугнули, можливо це був дебют Королівських Спецназ Кіллерів чи ще когось "великого і ужасного", а так ....
П.С. по Церберу - дай ЧВК гарантії що не "приліпиш" їх за Норманію, а то хлопці хвилюються...
0 - 0
это к командующему стороной :)
0 - 0
вполне может быть что на форуме 2 человека, а в инет вообще не заходит из команды еще 10
а ситуация проста - название команды занято, сейчас сразу несколько тем поднято по этому поводу на разных форумах
в правилах говорится просто :
"1.4. Каждая команда должна иметь собственное оригинальное название, под которым она будет проводить игры с другими командами."
когда выбираете себе название - то посмотрите по сторонам , на форуме и тд
что можно сделать
1 переговорить с той командой
2 сменить название
0 - 0
Да...Согласен,на гребне этой волны с названиями и я написал,так совпало.
Я до того как написать тут,хотел связаться с людьми,но проблемка в том,что не с кем говорить-то :-) Ниже я писал почему.Единственный вариант - поспрашивать у полтавских,слышали ли вообще о ком либо и о такой команде.А может её и нет вовсе?Пункт 1.4 - это хорошо,но есть и пункт о том,что 5 человек в команде должно быть.
0 - 0
як вихід із ситуації пропоную назви LBS (Lviv Black Squad) BSL (Black Squad Lviv) , або щось в тому роді . з привязкою до міста наприклад Да...Согласен,на гребне этой волны с названиями и я написал,так совпало.
Я до того как написать тут,хотел связаться с людьми,но проблемка в том,что не с кем говорить-то :-) Ниже я писал почему.Единственный вариант - поспрашивать у полтавских,слышали ли вообще о ком либо и о такой команде.А может её и нет вовсе?Пункт 1.4 - это хорошо,но есть и пункт о том,что 5 человек в команде должно быть.
0 - 0
Філософське запитання : Що витягує більше грошей з нас , Жінки (у неодружених Коханки) , чи страйкбол ? .
просто дайте відповідь або цікавий коментар .