0 - 0
[ATTACH=CONFIG]71345[/ATTACH]
0 - 0
Я изначально был приверженцем Л5 , но если всё то что вы тут подополняли не первоапрельская шутка , то выходит лажа какая то . Турникеты ( если их и пользовать то на ранение конечностей и по 1 разу), а мультитулы, попадания голосом и лазером это бредятина.
а чому обмежувати себе одним турнікетом якщо люидна може дозволити собі купити 5 штук по 200 грн? це вже не такі великі гроші. і мати 5 поранень....
0 - 0
тільки лазерами так обвішатися :lol:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:49 ----------
і джгут на шию :lol:
імхо, фігня це все. хоч і є деякі логічні думки
0 - 0
Ну наверное потому что если тебе в руку прилетела пуля а потом ещё 5 то ты хоть обмотайся жгутами до головы - рука не заработает лучше. Это уже читерство, подмена понятий. Если можно понять бонусы брони и зарядку магазинов, то всё остальное называется "я не хочу уметь быстро бегать в горку и метко стрелять", но у меня есть деньги на 5 турникетов и потому я буду крутой как в WOT с золотом и премиум аккаунтом. Но то ваше дело как себе правила придумывать, мне уже оно не нравится.
0 - 0
Ну наверное потому что если тебе в руку прилетела пуля а потом ещё 5 то ты хоть обмотайся жгутами до головы - рука не заработает лучше. Это уже читерство, подмена понятий. Если можно понять бонусы брони и зарядку магазинов, то всё остальное называется "я не хочу уметь быстро бегать в горку и метко стрелять", но у меня есть деньги на 5 турникетов и потому я буду крутой как в WOT с золотом и премиум аккаунтом. Но то ваше дело как себе правила придумывать, мне уже оно не нравится.
ну ми стріляємося пластиковими кулями а не бойовими у-у-у--у тому це і називається страйкбол =)
0 - 0
є деякі логічні думки
я и предлагаю сосредоточиться на конструктиве.
В отношении премиум аккаунтов вынужден сказать что на текущей стадии коммерциализации страйка, это пока неактуально.
2 - 0
2 повідомлення
Предлагаю оговорить реализацию штурмовых щитов на основе шифера и фанерных 2ерей
надо утежилять крпичами для соответствия по весу!
0 - 0
Предлагаю оговорить реализацию штурмовых щитов на основе шифера и фанерных 2ерей
надо утежилять крпичами для соответствия по весу!
Давайте без балогана, всё таки важные вещи обсуждаем. Считаю что штурмовым щитам не место в страйке в его текущей форме. ВИдел недавно у прокатчиков сей инструмент, выглядит бредово и в игре такой же эффект. Есть более эффективные способы получить по ногам.
0 - 0
5.3. Дозарядка магазинів кульками за допомогою лодерів лодерів та аналогічних пристроїв забороняється. Дозарядка виконується лише вручну – кулька за кулькою.
я категорически против заряжания пальцами, так как сам лоадер внутри чистый, пакет с шарами чистый, механка смазана и чистая, а мы шарики лапаем ... мда
позе по остальному пройдусь :)
0 - 0
я за додавання щитів, бо це наближує страйк до реальності. А в реалі їх використовують.
Можна поставити умову, що щит має пройти сертифікацію, та мусить бути ММГ копією реального щита.