0 - 0
2 повідомлення
с нашей таможней проблем немерено...
0 - 0
с нашей таможней проблем немерено...
Я так понял,наболевшее?
Просто,почитав форум,я понял,что приводы люди провозят.Кто-то спокойно,кто-то с гемором.Да и сокомандник мой уже три ствола провез,предъявив только чек и всё.А тут уже очередь моя настала.Вернее,мне должны привезти привод и начинают кормитть инфой,что "провезти нельзя,документы,разрешения,проблемы будут,ко-ко-ко".
Потому и решил переспросить.
0 - 0
Ха :) Китайские сайты я перерыл в первую очередь,обижаете,господа хорошие.Не было,увы,чего хотел,плюс,дешевле выходит.Из Польши,потому что в тайвангане заказываю.
0 - 0
а хіба тайваньган працює з україною? я колись із ними звязувався - відмовили.
0 - 0
штурм практически все страйкбольное берет на тайванганз :)
0 - 0
а хіба тайваньган працює з україною? я колись із ними звязувався - відмовили.
Да,мне,вам откажут.Через магазин они так не доставляют обычным покупателям в Украину.
штурм практически все страйкбольное берет на тайванганз :)
Таки да :) В последний раз,когда Саня к ним ездил при нем в то же время паковали посылку в штурм.
0 - 0
і мені відмовили , але є люди які привозять звідти, я хотів 25кг шарів замовити . . а хіба тайваньган працює з україною? я колись із ними звязувався - відмовили.
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:58 ----------
а що ти шукаєш який привід ? Ха :) Китайские сайты я перерыл в первую очередь,обижаете,господа хорошие.Не было,увы,чего хотел,плюс,дешевле выходит.Из Польши,потому что в тайвангане заказываю.
0 - 0
а що ти шукаєш який привід ?
CM.049J EBB Вот это =)