0 - 0
на счет гранат я лично за себя не боюсь у меня в команде много новеньких и девушек которые могут растеряться а это приведёт к травмам. а мне бы не очень этого хотелось. просто прошу перестать юзать ети петарды.почему я завел этот неприятный разговор: когда в меня бросили гранату и она упала в метрах трех четырех от меня я посмотрел в её сторону и что я увидел на открытой местности вспышку диаметром чуть больше полу метра и задал себе вопрос них..я себе и ето 4 корсар, а после меня процепило волной. ну что а дальше эти люди будут набивать гранаты колотым стеклом,дробю и гвоздями. так давайте перейдем сразу на ргд-5. я считаю что нужно просто запретить людям использовать гранаты собственного изготовления,да ето накладно некоторым в финансовом смысле.если делаешь то перед игрой подойди сам к организатору и испытай её и всё будет ок или кто то не согласен со мной?
0 - 0
на счет гранат я лично за себя не боюсь у меня в команде много новеньких и девушек которые могут растеряться а это приведёт к травмам. а мне бы не очень этого хотелось. просто прошу перестать юзать ети петарды.почему я завел этот неприятный разговор: когда в меня бросили гранату и она упала в метрах трех четырех от меня я посмотрел в её сторону и что я увидел на открытой местности вспышку диаметром чуть больше полу метра и задал себе вопрос них..я себе и ето 4 корсар, а после меня процепило волной. ну что а дальше эти люди будут набивать гранаты колотым стеклом,дробю и гвоздями. так давайте перейдем сразу на ргд-5. я считаю что нужно просто запретить людям использовать гранаты собственного изготовления,да ето накладно некоторым в финансовом смысле.если делаешь то перед игрой подойди сам к организатору и испытай её и всё будет ок или кто то не согласен со мной?
Все правильно, залишилося щоб той хто їх юзав прочитав це повідомлення =)
0 - 0
нема там ніякого пластику , там є поліпропіленові пробки лише які є мягкими , але видаляются перед зборкою
чаще всего ранит или контузит корпусом самой петарды этого типа, он пластиковый и плотный
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:35 ----------
Юра я цього тижня грав за тебе тому це ти відчув на собі не мої гранати отже я тут ніпричомуна счет гранат я лично за себя не боюсь у меня в команде много новеньких и девушек которые могут растеряться а это приведёт к травмам. а мне бы не очень этого хотелось. просто прошу перестать юзать ети петарды.почему я завел этот неприятный разговор: когда в меня бросили гранату и она упала в метрах трех четырех от меня я посмотрел в её сторону и что я увидел на открытой местности вспышку диаметром чуть больше полу метра и задал себе вопрос них..я себе и ето 4 корсар, а после меня процепило волной. ну что а дальше эти люди будут набивать гранаты колотым стеклом,дробю и гвоздями. так давайте перейдем сразу на ргд-5. я считаю что нужно просто запретить людям использовать гранаты собственного изготовления,да ето накладно некоторым в финансовом смысле.если делаешь то перед игрой подойди сам к организатору и испытай её и всё будет ок или кто то не согласен со мной?
0 - 0
нет это не ты ето я точно знаю) это кто то из нападающих.те кто штурмовал 2х этажное здание и те кто потом завис на крыше этого же здания.
0 - 0
American Boy Если у тебя было 13 гранат и половина не сработала, то это точно были не твои гранаты. Я только насчитал 10 мегавзрывов и могу точно сказать что при этом мы перестреливались с ЗСУ
0 - 0
не можу сказати точно але серед ЗСУ вроді гранати ніхто не робе
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:18 ----------
Якщо Юра бачив спалах пів метра це або граната не на основі пітарди або пітарда використовуеться як детонатор більш мошнішого заряду такого як марганець з окислювачем.
0 - 0
American Boy Если у тебя было 13 гранат и половина не сработала, то это точно были не твои гранаты. Я только насчитал 10 мегавзрывов и могу точно сказать что при этом мы перестреливались с ЗСУ
Ніхто з ЗСУ гранати не роблять.
0 - 0
5 копеек от Black Squad
[ATTACH=CONFIG]65555[/ATTACH]
0 - 0
жируют )))
Российское закрытие, там потом потопили САУ и еще чета мне Малф расказывала))))) а еще там на Коптере летали МИ8 ;)