0 - 0
на сихове они какие то не агрессивные ... нарушителей так не отстаивают
0 - 0
Я не рекламирую. Просто ситуация когда одна команда принемает и рриводик к себе людей по 16 и 17 лет. Что-то на Сихове я такого не помню.
0 - 0
Я приведу пример Сыхова, там когда возникает вопрос проблема решается сразу.
Как новичек,от себя добавлю,что поиграв как на Рясне так и на Сихове заметил разницу:на Сихове пожелания и замечания по поводу игры объявляют при всех перед строем,а на Рясне как-то все молчат,а о "пожеланиях и замечаниях" узнаешь после игры на форуме.Как так?
0 - 0
Так а в чём проблема? Почему замечания, высказанные на форуме, вызывают у некоторых такой батхёрт и даже желание "дать в морду"? Объективные замечания про новичков и пункт проката - это повод задуматься всем: оргам, командирам команд, которые приняли новичков, прокатчикам, всем. И это не замечания, типа "новички в кроссовках бегали и портили мне антураж", а конкретные примеры нарушения правил ФСУ. И рассказывать, что новички первый раз пришли на игру и типа не обязаны знать все правила - это полный бред.
"Я только закончил курсы вождения и ещё новичок, поэтому протаранил 10 припаркованных машин"
Ответственность за новичков лежит на командах, в которых эти новички играют. Ответственность за прокатчиков - лежит на пунктах проката. И если у новичка есть повязка, но он не знает, что её надо одеть и свалить в мертвяк - то это от того, что командир ему это не вбил в голову (клинические случаи не рассматриваем). А орать через весь полигон "СВАААААЛИИИ НА**Й" - моветон и пережиток прошлого.
---------- Сообщение добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:01 ----------
Как новичек,от себя добавлю,что поиграв как на Рясне так и на Сихове заметил разницу:на Сихове пожелания и замечания по поводу игры объявляют при всех перед строем,а на Рясне как-то все молчат,а о "пожеланиях и замечаниях" узнаешь после игры на форуме.Как так?
И что случилось, что ты на форуме это прочитал?
Ну прочитал - принял к сведению и играешь себе дальше, с оглядкой на замечания.
0 - 0
на сихове они какие то не агрессивные ... нарушителей так не отстаивают
Ну вот не стримаюсь. Напевно не один я памятаю випадок з Дімою....... Сихів це колиска роздору.
0 - 0
Сихів це колиска роздору.
Ух ты, никогда еще такого не слышал...
да и про Диму это совсем другая история ;)
Да и МОДЕРАТОР это по-моему надо уже переносить в тему "Кнайпы"
0 - 0
А в чому проблема спілкування на форумі? Він для того і призначений. Було озвучене зауваження, в відповідь на яке Ксеном написав, що коаліція Рясного займеться позакомандниками. Всі прийшли до консенсусу.
Як на мене набагато краще коли проблеми озвучують і намагаються знайти їм вирішення, ніж коли їх замовчують заявляючи - "Ніяких проблем в нас немає, а вот на них подивіться, в них явно купа проблем".
0 - 0
Я не рекламирую. Просто ситуация когда одна команда принемает и рриводик к себе людей по 16 и 17 лет. Что-то на Сихове я такого не помню.
Якщо це був натяк на мене то це брехня, якщо ви здаєте 16-17 літнім привода в оренду і не розуміючи про що йдеться приписуєте мені над ними покровительство то я щераз повторюю я не є якимісь міфічним покровителем прокатчиків, внекомів та неповнолітніх львова, я з радістю допомагаю всім кому треба розійтися по командах, дістати потрібне спорядження і тд, але не більеше. спочатку розбирайтеся в ситуації - потім обдзвонюйте страйкболістів з "свіжими чутками" про Ксенома.
0 - 0
Демократия по украински в действии.)))) Подобное я уже читал где-то 20 страниц назад.)) возможно я чего то не знаю но на любом мероприятии неважно это тренировка или игра, за все отвечают орги и командиры команд, а игроки должны подчинятся либо идти и играть в другую песочницу))))
0 - 0
Так, секунду. Кому єто я дал привод и кто-кого приглошал на игру? Подумай что говоришь и разберись в своих командах. Мне кажется что в твоих командах уже приходили люди и по 16 и по 17 лет. Так что тут все правда, а привода им дали именно из твоей команд1ь!!!