0 - 0
zякщо 8мм випускаєтся значитьна нього є попит і значить юзаєтся . я нічого не писав ні про Україну ні про правила які тут діють . В статті написано про страйк в загальному .
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:25 ----------
кстати они ответели на своей стине ,знаете как ?! ---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:20 ----------удалив пост про нашу игру и оставив свои про выезд))))
це вже не по джентелменськи .......... ну то зробим так .. будем бачити прокатчикыв ы будем ъх педулити . мотивуючи що то ворог .
0 - 0
Кстати на позапрошлой игре с таймерами, они тоже лупили с админки по нормальным страйкболистам, которые вокруг цеха боевые действия вели. Ну так мне рассказывали. Так что запросто можно их морщить.
0 - 0
отже одностайно рішення прийнято ... "нечаянно педулити" так ніби то ворог маклауд
0 - 0
я бы предложил решить вопрос до игры и чисто по мужски-и обьяснить людям которые приедут играть от них, что орги их подставляют, так как они играть будут в одних комках с китайскими автоматами на 110 выхлоп, о попадать им будут с нормального тюна.а оргам ихним дать пендаля -раз они так поступают.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Вот читаю, и возникает дикое желание приехать в гости, но уже не успею :(
0 - 0
я бы предложил решить вопрос до игры и чисто по мужски-и обьяснить людям которые приедут играть от них, что орги их подставляют, так как они играть будут в одних комках с китайскими автоматами на 110 выхлоп, о попадать им будут с нормального тюна.а оргам ихним дать пендаля -раз они так поступают.
у мене вихлоп 110 0.25г . і китайський ствол ......... ша за намьокі :)
0 - 0
уфффф, но об этом никому не говори, а оперируй циврами 145+ и 0.30)))))))
0 - 0
Все вопросы решены. Играют 5.56. "Страйкбол Львов" играет с 16.00.
Дальше будем говорить и договариваться.
Kocc, American Boy, Valkyr ничего не будет. Evil_sysadmin ты ничего не пропустишь.
Всем спасибо за участие в дискуссии.
0 - 0
:-(а хлеба и зрелишщ?)))))