0 - 0
например?
я всегда думаю на тем что говорю и тем что пишу.
а вы научитесь читать не между строк а именно то что написанно.
0 - 0
добре я в неділю прийду хочу побачити як ти мені пендалі давати будеш.
0 - 0
- Let"s go to war .
- !!! WAR !!!
:)
[ATTACH=CONFIG]63199[/ATTACH]
0 - 0
Все вопросы решены. Играют 5.56. "Страйкбол Львов" играет с 16.00.
Дальше будем говорить и договариваться.
Kocc, American Boy, Valkyr ничего не будет. Evil_sysadmin ты ничего не пропустишь.
Всем спасибо за участие в дискуссии.
Вроде бы вопрос решен, или по крайней мере, в финальной стадии его адекватного решения, а Вы дальше в туже сторону...
Зачем масло в огонь подливать?
0 - 0
Так всі питання ми вирішили наромально.але я непотерплю висказування певних людей в мою сторону які хочуть мені "пендалі"дати.
0 - 0
я тебя уже услышал , обговорим всё завтра , тут уже не надо , но просто перечитай мои сообщения и пойми смысл этого высказывания.
0 - 0
Вау как тут интесесно стало за пару дней :) а это ж только начало межсезонья!
0 - 0
ыыыы..... открыл с последнего прочитанного поста (это 4 страницы назад) думал опять посижу, погоняю на сопли, слюни про ранения, одиночку, загрузку механ по 59,5 шаров, а тут такое))) Чё-то, как-то не понятно откуда у людей ощущение неадекватности даного проката, вот реально не знаю... играл 2 раза с ними, как-то ничё. Как себя вести людям объясняли, очки перчи выдали, указали на опасности и особенности полигона. Вас я там не наблюдал к сожалению. Перчатки стрительные? вау... и чё? Зарабатывают люди на этом? да и хорошо что вообще работают и зарабатывают в чём проблема? у них свои игры, у нас свои. Да, согласен, что они не правы с игнором анонса, но Лёша вроди решил вопрос. При чём самое смешное Лёша тот человек который тут слюнами не брызгал, а молча решил и отписался (пардоньте если канеш этот вопрос решал не он лично или не сам, но отписался именно он). А вот этот балаган который разводится...
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:57 ----------
похож на бабок во дворе которым потрепаться хочется. И опять же вот это излюбленное дело некоторых, насмешечки устраисвать, чисто субъективно уже похоже на клоунаду.
к Прайдам: А стоит ли разговоры разговаривать и что-то выяснять и портить настроение себе и другим. Зачем разводить детский сад?