0 - 0
Если постараться, то такого видео можно много нарыть. Стреляют в основном люди, которые не служили или вообще которые не прошли нужную подготовку ИМХО. В нормальной Армии, военному мастерству обучают досконально. Так что процент такой стрельбы в Армии минимален.
Тому що ті хто людям в нормальних арміях на 100500 тренінгах пояснили що так вони нікуди не попадуть окрім стелі і вони це розуміють.
0 - 0
не saba ну ты полюбому в видео №1 смонтировал кадр на 1:41, ибо с точки зрения американской физики стрельба из пулемёта с 2 поднятых рук вообще не реальна. Это чистой воды монтаж с использованием 3д графики. у пулемета отдача такая, при которой ему руки по минимуму оторвать должно было )))) Приколист однако )))
0 - 0
Ем... в нього не штурмова гвинтівка, якщо раптом вам важко розібрати на відео. Для самих нерозбірливих там навіть в назві відео це записано.
Так речь идёт только про штурмовые? А с дробовиков, к примеру, стрельба "по самолийски" разрешена по вашему? А с пистолетов? Вообще скажите что не смешно, а что смешно! Что-бы я наконец начал стрелять за угол не глядя, а то каждый раз высовываться. Хорошо что у меня смешная маска и за зубы не страшно. Да и для справки, последний человек которые в меня стрелял "по самолийски" таки был Львовский реконструктор Американцев ещё несколько недель назад, а после этого я много раз играл и с прокатчиками и с новичками.
0 - 0
Спор ни о чем. Беспокоящая стрельба имеет своё применение. Однозначно имеет в реальных боевых действиях, и особых причин выдавлить её из страйка нет, кроме досадных ицидентов, которых надо избегать не только в случае с сомалийцами, а и по другим фронтам тоже. Где проблема в том, что бы отвлечь противника такой стрельбой, или создать напряжение на каком то участке боя что бы другой человек мог перебежать итд? В страйке и без сомалийской стрельбы достаточно вариантов когда люди не смотрят куда стреляют - стрельба на бегу в сторону противника при перебеганиях, быстрый вход в комнату, в ночной игре стрельба на звук, или просто подозрительные кусты в лесу. И в описанных случаях нет особой проблемы, проблема возникает только на этапе когда один игрок сознательно создаёт ситуацию когда может принести ощутимый вред другому игроку. Вот с такими случаями и надо бороться, а не искать "плохие" элементы боя подлежащие запрету.
0 - 0
Народ так где собираемся?
0 - 0
Сьогодня збори в Челінтано на вул. Горбачевського 20. (перпендикулярна між Чупринки і кнг.Ольги)
0 - 0
стрельба на бегу в сторону противника при перебежках, быстрый вход в комнату, И в описанных случаях нет особой проблемы, проблема возникает только на этапе когда один игрок сознательно создаёт ситуацию когда может принести ощутимый вред другому игроку. Вот с такими случаями и надо бороться, а не искать "плохие" элементы боя подлежащие запрету.
Ну вот теперь будем хронить на ходу или запретим бегать=))) Бо скорость вылета шара будет превышать дозволенные нормы.....
0 - 0
говорили-балакали, сіли та й заплакали.
суть проблеми в наступному : в будівлях є велика ймовірність того, що за кутом може знаходитися противник, і при сомалійській стрільбі є ризик нашпігувати впритул противника в травмонебезпечні ділянки тіла. нікому не страшно першим же пострілом збити окуляри, а далі по очах (дуже реальний приклад) ? особисто я боюся когось травмувати.
для мене це основний і єдиний аргумент проти стрільби по-сомалійськи. всяке інше як от "неантуражно/вночі чи через кущі теж не видно/перейдем на вогнепал/і тд/ ітп"
, імхо надумана фігня.
ніби всі дорослі люди, а складається враження що половина постів написана дартаньянами, яких образили до глибини душі/заділи самолюбство ("сх**лі якісь задроти/мажори/не нюхавші пороху будуть тут мені такому красівому, розумному і ефективному, який ще в 9му класі стріляв з АК47 з витягнутої руки і не відчував віддачі, розказувати як і що я маю робити щоб когось не покалічити ??!!111") чи там якісь права ущемили. маразм же.
"стати в позу" і відмазуватися завжди легше ніж визнати якийсь свій провтик.
P.S. всі фрази взяті для узагальнення і без жодної конкретики.
0 - 0
я в навіть 9му класі з АК74 не відчував віддачі , був такий урок цікавий ДПЮ , його ніхто з пацанів не прогулював . :)
в 95-96 зі шкільних кабінетів позабирали навіть ММГ макети АК, про стрільбу не було й мови.
"не мы такие - жизнь такая" - часи розборок і групіровок
По "сомалійщині" - нема чого плутати "антураж" і "техніку безпеки", бро
Ви ж не стріляли по "цивілах" коли вони із резиною стрибали? Всім пива і сісьок!
0 - 0
По правилам ФСУ есть вероятность, что в тебя будут стрелять в упор с выхлопом 135м/с, возможно даже в лицо и возомжно даже очередью.
И по тем же правилам - ты сам виновать если покалечился.
Эти правила придумал не один человек, а болшой коллектив командиров команд.
Если кому-то эти правила не нравятся - он может по ним не ирать.
Но принимая участия в играх по правилах ФСУ - подумайте, как самим себя обезопасить.