0 - 0
Не ну бывает что нужно использовать стрельбу по самолийски. В здании я конечно против, рикошет, отхватить с близка в лицо и всё такое=)! У самого был случай когда пришлось применить эту нестандартную стрельбу.
Представьте! Ночь, игра Чечня я Чех. Спереди за кустами времянка без крыши а за ней в 15м, штаб РФ. Работают генераторы, много света,на любое движение можно выхватить по полной(на крыше много бойцов). У входа ( с противоположной стороны времянки) висит флаг стороны. Нужно снять. Залез через окно во времянку. Один ворует аккуратно флаг, я жду контакта. Увидели что воруют флаг! Мои действия? Высунуть на фонари голову и отхватить нное количество шаров 140+, или высунуть ствол и поливать в сторону фонарей? Господа дискутирующие ответьте на мой вопрос!
0 - 0
Полностью согласен с этой ситуацией, но как по мне это исключение. Разрешить так стрелять то вообще никто из за укрытия выглядывать не будет
0 - 0
много света,на любое движение можно выхватить по полной(на крыше много бойцов). У входа ( с противоположной стороны времянки) висит флаг стороны. Нужно снять. Залез через окно во времянку. Один ворует аккуратно флаг, я жду контакта. Увидели что воруют флаг! Мои действия? Высунуть на фонари голову и отхватить нное количество шаров 140+, или высунуть ствол и поливать в сторону фонарей?
бажання нагнути в 2 бійця переважаючу кількість ворога? замість того щоб викликати підмогу яка зав"яже бій і під шумок зняти прапор, ви виправдовуєте стрільбу "по сомалійськи" ІМХО.
моє ставлення до стрільби "по-сомалійськи" різко негативне. по-перше: травмонебезпечне,ти не бачиш куда цілишся і стріляєш; по-друге: ще одна причина звинуватити в маклауді, бо ворог не бачить чи 100% уразив ціль.
0 - 0
Ну и я вставлю словечко (неудержался). Saba - при той сиуации в которую Вы попали, для меня более рациональным решением было-бы подготовить себе 3-4 гранаты. Ты побоялся получить в своё лицо очередь - НО сам поливал противника незадумываясь каково оно с другой стороны.
0 - 0
Жду еще ответов...
Может таки на рыбалку?)
0 - 0
Орест, делай авантажную маску (американский противогаз).
Орест вище про протигаз все зрозуміло написав.
п.с. Дивно чути від ОКСВА про антураж сучасних ЗС США :)
0 - 0
народ Чікен Хат Закрили .......... чи то на ремонт чи то вобще закрили ........... де тепер збиратись будемо ?