0 - 0
"American Boy
American Boy вне форума
Banned "
Гагарін походу долітався ...
0 - 0
вот и определились :) стреляем пока не заорет "убит" от боли :) даже если кричит "ранен"
Тільки ЗА.
0 - 0
И какой смысл тогда в ранениях?
Ты в него стрельнул, попал - он не признался, теперь он не маклауд, а игрок который играет по новым правилам.
Не понятно, что по вашему, может делать раненый?
Если он не сообщает, что он ранен - значит его и перевязывать никто не будет.
Если он отгреб и должен оставаться на месте, значит 100 пудов отгребет еще, только уже не одиночным а очередью с матюками.
Как решение есть 2 варианта
1. молчать и уползать к своим на перевязку.
2. орать что ранен.
мне больше нравиться вариант с криками "ранен", пока кричит - остается раненым, замолк - или перевязали или умер.
PS: для, тех кому надоело педулово
На заре львовского страйбола, когда хотели отойти от педулова, играли на порядок жестче.
Одна жизнь на всю игру. Убили - иди домой или сиди у костра.
0 - 0
На заре львовского страйбола, когда хотели отойти от педулова, играли на порядок жестче.
Одна жизнь на всю игру. Убили - иди домой или сиди у костра.
Мне интересно, кто бы пошёл играть по этим правилам если будет такая игра? Одна жизнь и всё!!! Если убили, до встречи в следующий раз! Или это только слова? Или все только говорить могут красивыми фразами? Не помню что-то таких игр.
Что-то мне кажется что большая половина из тех кто пишет про улучшения игр и уменьшения педулова на такую игру не приедут, найдя для себя масса причин, Серёга про тебя речь не идёт, уверен что ты приедешь.
Сценарий игры.
1. Ходить надо много.
2. Ползать ещё больше.
3. Стрелять мало.
4. Всё носим на себе.
5. Местность не знакомая.
6. По противника не знаем ничего.
7. И самое главное, убили, едешь домой или ждёшь около машин.
8. А есть вариант вообще не повстречаться с противникам за целый день.
Как вам такие варианты? Как вам такая игра? Думаю что на такую игру приедет 20 человек и это будет далеко не те кто тут выступают за улучшение игры!
0 - 0
Підходять всі пункти, крім 7. Тому і придумали поранення. За саме поранення мова вже давно йде. Тому напевно варто або прийняти або ні-саме правило для себе. Подобається з ними грати-їдеш, ні- не їдеш. Наприклад для мене навіть дуже зрозуміло,-коли ти в людину попав, а вона сіла і не одягає повязок і просто мовчить, значить вже щось не так. Коли ти граєш з пораненнями то розумієш, що потрібно стрілити ще раз. І не обовязково роздавати чергами до крові чи ще якось зі злостю, ми ж граємо з друзями які погоджуються грати по тих правилах, тому просто можна і скозати що ти вбитий, типу не буду в тебе стріляти -іди в мертвяк.
0 - 0
и выживалки и олдскульные игры на сихове :) в прошлом году точно был на парочке :)
0 - 0
Ну вот и замечательно! Вижу что несколько команд будет. Кто ещё не бросает слова на ветер, кто готов к такой игре.
Добавлю несколько пунктов.
1. Будет ОДНО ранение.
2. Игра только на механах. ( исключения стандартные).
3. Подзарядка только при условии полно весового цинка или короба при себе.
0 - 0
Лёша, если вспомнить игру Мост то там так и было
1. Ходить надо много. - Было
2. Ползать ещё больше. - Было, некто даже в болоте ползал
3. Стрелять мало. - У кого как, в зависимости от того как быстро убили
4. Всё носим на себе. - Было
5. Местность не знакомая. - Было, и было это довольно уникально
6. По противника не знаем ничего. - Было
7. И самое главное, убили, едешь домой или ждёшь около машин. - Было, одна жизнь на игру
8. А есть вариант вообще не повстречаться с противникам за целый день. - Для некоторых обладателей GPS это было реально :)
По игровому составу людей много кто был,
но и таже много кого небыло ;)
0 - 0
Я помню эту игру, на ней было несколько Сфинксоф, я очень жалею что не поехал. Были определённые обстоятельства.