0 - 0
Всіх зі святом Indepedence Day Of Ukraine ....
0 - 0
- полновесный сибз+каска дают одно ранение на игровую жизнь (ранение это одиночное попадание или попадание очередью в любую часть тела-одежды-обуви-разгрузки итд, раненый может ждать перевязки только 3 минуты, перевязывает любой другой игрок союзник, раненый может кричать, а может не кричать)
А как определяется раненый противник? Ты в него попал - он отполз за укрытие и сидит себе там.
От попадания в голову тебя СИБЗ не спасет
0 - 0
Від попадання в голову-ні, а вот в каску-ДА
0 - 0
каску на всю голову :)
вообщето любое попадание куда угодно одиночное - ранение, даже в рюкзак на тебе одетый, или в ветки на каске
0 - 0
взагалі вам на рахунок того "раненія" не варто переживат , реально ві чого воно рятує так то від шального BB та гранати . Бо якщо в тебе вже стріяють ціленаправлено то відразу і добивають. по собі знаю Юзаю СІБЗ. . А как определяется раненый противник? Ты в него попал - он отполз за укрытие и сидит себе там.
От попадания в голову тебя СИБЗ не спасет
0 - 0
А как определяется раненый противник? Ты в него попал - он отполз за укрытие и сидит себе там.
Как определить? Да так же как и в игре в которой ранений нет - нет повязки, маячка, других очевидных признаков того что игрок убит - значит стреляй еще.
0 - 0
поранений повзати не повинен взагалі-то) повзе- значить живий-здоровий, стріляй ще)))
0 - 0
пацани здаєтся я хворію страйкболом . мені сьогодні такий сон снився . Хто бачив може новий фільм " ВІЙНА Z " . хто ні то скажу то про зомбі але дуже активних . І от я опиняюся в тому фільмі зомбі валять на мене я заломлююся в кулемет якиЙ на хаммері починаю валити , Б*я у кулемет то страйкбольний ......... я в шоці але думка не проте що мене зжеруть зомбі а про те що в мене зарядка більше ніж 1 до 2х і пацани то можуть спалити . :))
0 - 0
и отличие раненого от убитого - белая повязка бинтовая на руке :) если человек упал крикнул ранен и встал потом с чемто черным (САТ) на руке, то издалека не видно, повод для обвинения в маклаудизме
если человек идет в мертвяк с белым - стреляй, он ранен, у него нет оранжевой повязки
должно быть четко определено
убит - кричишь "убит", одеваешь оранжевую повязку на голову, покидаешь бой
ранен - кричишь "ранен", ждешь 3 минуты перевязки, попали еще раз - убит
перевязали бинтом - возвращаешься в бой
перевязали САТ, лежишь раненый, время с 3 минут увеличилось до 15