0 - 0
позволите сказать слово "холопу без роду и племени " ?))))
0 - 0
комерційним він був би якби пропонували купити "дуже антуражні плити", а найпростіший варіант - набрати з пісочниці пісочку і засипати в плиту))
0 - 0
Ну,дело ваше!Не вижу смысла спорить:smile:
0 - 0
1. Механи - по желанию
2. Бункера - по желанию
3. Боєзапас у співвідношенні - Нет
4. Бронежилет чи шолом дають право на поранення - Нет (вообще против ранений на пострелушках)
5. В приміщеннях використовувати лише пістолет або пістолет-кулемет з швидкістю вильоту кульки до 120 м/с- Нет (по реконструкции ПП и пистолетов не положено)
6. В приміщеннях можна використовувати штурмові гвинтівки, снайперські гвинтівки, кулемети - любі привода - з швидкістю вильоту кульки до 120 м/с - Да (у меня и так до 120 в первичке)
Уточните понятие "приміщеннях"
7. В приміщеннях (схожих школі чи адмінці) швидкість вильоту кульки обмежити до 120 м/с - Да
8. В приміщеннях стрільба лише одиночними - Да
9. В приміщеннях дозволена стрільба чергами - Нет
10. Правила Л5 діють для окремих тренувань/ігор - Да
Если правила для приваток - зачем за них голосовать? сделайте это в своей ветке скайпа.
Если вы хотите заставить всех играть по этим правилам - есть механизм добавления в правила ФСУ.
Если вы хотите сделать эти правила для всех во Львове, у меня вопросы:
1) кто из Вас будет проводить поголовное хронографирование 100+ человек перед игрой? или 30+ человек на пострелушках? своими шарами 0.2 и скручивая хопапы в 0?
по своему опыту - это ж..а! а еще учитывая, как наши бравые воины собираются.
2) кто будет взвешивать броники? и какой минимальный вес для (полновесового) броника? или один возмет кевлар 1-2кг а другому 18кг надо брать?
интересно узнать вес броника, способного остановить винтовочную-пулеметную пулю (а не пистолетную или промежуточную).
3) кто будет считать шары в механах? или это выльется в обвинения за глаза - "АААА!!!! он выстрелил 100 раз а ему можно было только 86!"
4) кто провел хоть одну игру по этим правилам без оговорок (а не "ну в этот раз будем не совсем по этим правилам играть")?
5) куда пойти играть новичкам и прокатчикам с бункерами? или они должны по 60 шаров засыпать, отстрелять и снова отстегнуть бункер и снова засыпать 60 шаров?
другими словами - улучшая себе качество - вы обрежете себе количество. И будет воскресная игра 5х5 человек.
6) кто будет контролировать ранения (только-одно, 2, 100) ведь у нас нет маркеров?
0 - 0
P.S Полновесные плиты,имхо очередной коммерческий проект.
Комерційний?
Це типу нам виробники піску за це платять? :) Бо я особисто свої плити з порожніх в повновісні перетворив за допомогою піску з найближчого дитячого садочку :)
интересно узнать вес броника, способного остановить винтовочную-пулеметную пулю (а не пистолетную или промежуточную).
Плити ESAPI зупиняють все з стрілкового включно з бронебійними СВДшними 7.62х54 впритул. Вага одної плити 2.5 кг. Відповідно мінімальна вага такого броніка - 5 кг плити + десь 2-3 кг чехол сам = 7-8 кг.
А по всім іншим питанням про перевірки: ну там ми ж вроді в стайкбол граємо де все на чесність, а не в пейнтбол де все перевіряти треба. З таким самим успіхом можна замість того щоб в механу більше запихати ніж положенно, просто не признатись коли в тебе попали. Я вот собі наприклад слабо уявляю, що по приїзду на тренування коли ми снаряжаємся, ми собі нормально спілкуємся і в цей момент Борят/Енді/Сеннік/Дес чи хтось інший собі втіхаря забивають в механу по максимуму з думкою "Вот зараз я їх всіх розведу і буду поливати".
0 - 0
Уже сколько раз говорилось что это не правила для всех, поэтому смысла задавть вопросы которые скажем так: отдают крайним недоверием к сообществу. Кто будет взвешивать броники? Кто будет спорить за количество шаров? Кто будет контролировать ранения? Ребят, вы что серьёзно? Да я вот лично для себя сам и буду контролировать, и у меня нет причин сомневаться в тех с кем я играю, что они будут делать также. А люди которые хотят намахивать, искать себе поблажки итд - их всегда видно и если цена их отстутвию игра 2 на 2, то я буду лучше 2 на 2 играть. Куда пойти новичкам? Новичкам просто пойти в существующую команду, потому что одиночки это не есть хорошо, это и вопросы доверия (ты кто такой?), и ответственности, и банальной аклиматизации. Что делать прокатчикам - играть с теми с кем они хотят потом быть в команде или играть со своими комерсантами которые их привезли.
0 - 0
так как разрешения на слово я не получил , то прошу простить за то что влажу , хотел выразить одни мысли , но разговор немного поменял уже русло, так что скажу совсем другое (чёт замудрил -звиняйте ).
вобщем что понял для себя , главное -внекомам к вам вход закрыт?
0 - 0
внєкоми не можуть домовитись перед грою з якоюсь командою, щоб разом грати ? :smile:
0 - 0
вобщем что понял для себя , главное -внекомам к вам вход закрыт?
Непонял про какой вход, потому отвечу как можно шире, и относится ко всем внекомандникам.
На игры тренировке - вход открыт. Выполняйте требования которые вывешены и всё ок.
На игрытренировки по Л5 и т.д. - вход открыт. Выполняйте требования которые вывешены и всё ок.
На приватки - вход открыт. Если вас пригласили.
На форуме высказывать своё мнение - вход открыт. На то он и форум.
В чатик представителей команд - вход закрыт. Сорри людей очень много и чтоб не устраивать базар высказываются представители групп людей. В нашем случае это команда. Если от внекомандников будет один представитель, и он будет выражать мнение какой-то группы людей, милости просим. Пока пишите на форум, чтоб быть услышаным.
0 - 0
Непонял про какой вход, потому отвечу как можно шире, и относится ко всем внекомандникам.
На игры тренировке - вход открыт. Выполняйте требования которые вывешены и всё ок.
На игрытренировки по Л5 и т.д. - вход открыт. Выполняйте требования которые вывешены и всё ок.
На приватки - вход открыт. Если вас пригласили.
На форуме высказывать своё мнение - вход открыт. На то он и форум.
В чатик представителей команд - вход закрыт. Сорри людей очень много и чтоб не устраивать базар высказываются представители групп людей. В нашем случае это команда. Если от внекомандников будет один представитель, и он будет выражать мнение какой-то группы людей, милости просим. Пока пишите на форум, чтоб быть услышаным.
оооо, эт по нашему , всё чётко и по существу ))спс))))