0 - 0
Допустимое время непрерывного ношения бронежилета зависит от нескольких параметров, таких как его теплоизолирующие и гигроскопические свойства, эргономичность конструкции и т.п. Главным параметром для бронежилетов 3 и более классов является его вес. В результате проведенных исследований опытным путем установлено, что для взрослого мужчины со средними физическими данными время непрерывного ношения бронежилета без ухудшения самочувствия в нормальных условиях в зависимости от веса бронежилета составляет:
Вес бронежилета до 7 кг - 12 часов
Вес бронежилета до 9 кг - 9 часов
Вес бронежилета до 12 кг - 5 часов
Вес бронежилета до 16 кг - 2 часа
Вес бронежилета до 23 кг - 1 час
Разумеется, в зависимости от интенсивности выполняемой работы и условий окружающей среды это время может существенно изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.
0 - 0
Кто играл в жаркую погоду на больших играх тот знает, как это тяжело.
Играл Батлфильд в пос. Октябрьское. Так как игра динамическая, то в первом раунде чуть не получил тепловой удар. Был в ките ДДПМ, В ОСПРЕЙ был вставлен поролон. На тренировках думаю это отличный вариант с полным весом. Для больших игр нужно по тренироваться. Ходить меня особо не устраивает, люблю бегать и быстро перемещаться.
ЗЫ. На Ираке Муслимы нас на больших барханах за 5 мин обежали и взяли в кольцо.
0 - 0
ЗЫ. На Ираке Муслимы нас на больших барханах за 5 мин обежали и взяли в кольцо.
Погодьтеся що так і має бути.
Потрібно пити багато води як і в реалі солдату.
0 - 0
Вот тут я уважаемый с вами не согласен. Обильное питье воды вымывает соли,калий и еще другие вещества с организма и не делает прибавки сил к организму. Это мой личный 12 летний опыт велоспорта.
0 - 0
...
розкажи це "тим чувакам".
"ухудшения самочувствия в нормальных условиях" - в залежності від сили волі і рівня іпохондричності може різне означати.
___
сіль в будь-якому випадку вийде з організму з потом скільки б ти не пив, а от гіповолемія без води буде 146%
0 - 0
берем до уваги що бронік хорошого класу +- 14 кг виходе для тренованого бійця 4години
0 - 0
Ну я не призываю не пить воду, я констатирую факт что будет когда её много пить. Я в воду добавляю специальные растворы электролиты.
0 - 0
Ну я не призываю не пить воду, я констатирую факт что будет когда её много пить. Я в воду добавляю специальные растворы электролиты.
Добре що ви себе поправили =)
>Берем до уваги що бронік хорошого класу +- 14 кг виходе для тренованого бійця 4години
Невпевнений що страйкболісти носять саме 14 кг але за 4 години недільного тренування ніхто не вмирає.
І як було сказано вище ними самими, сихівські американці далеко не приклади ідеальної фізичної підготовки.
0 - 0
Невпевнений що страйкболісти носять саме 14 кг але за 4 години недільного тренування ніхто не вмирає.
носять і більше і довше
І як було сказано вище ними самими, сихівські американці далеко не приклади ідеальної фізичної підготовки.
я так точно нє :smile:
і правильно робиш) мав на увазі, що треба хоча б просто воду пити, якщо нема змоги відновити сольовий баланс.
тому на ранок після "оверлорду" завжди пляшка боржомі в запасі :lol:
0 - 0
Носити на грі кристал чи можна сказати шматок солі і облизувати його кожні 10 ковтків "will do the trick" :D