0 - 0
У меня нет АКСУ. У меня АК-74С(115), АКСМ(130), РПК(125).
Как мне ещё подходит к правилам, из 16 человек в нашей команде по этим дополнения смогут заходить и играть в здании аж 3 человека, если разрешить ещё АКСУ тогда 6 человек.
Какие компромиссы ты имеешь ввиду?
Не надо изобретать 5 колесо, а потом искать как выйти из положения. Это я имею ввиду правила про Пистолеты и ПП.
А броники, да носите их сколько угодно. Мы ни раз были на играх, где каски и броники дают дополнительное ранение. И даже всю ночную, всей командой носили советские каски. Механы это тоже не новое и заряжанием по 60 шаров, как я писал выше, лично меня не испугать.
Но когда я прочитал первую редакцию правил Л5, мне так и хотелось спросить, либо вы живёте в другом измерении, либо "курите" меньше. Идеального мира не существует и он наполнен такими дрищами как я.
Кстати осилив 2000 постов в Скайпе, я увидел что там даже несколько раз мелькало, что Сфинксы будут против до того как это озвучил Тимур на форуме.
0 - 0
Можливо хтось з командирів команд просвітить-пояснить, яка різниця між пістолетом, ПП і штурмовою гвинтівкою, кулеметом, снайпеською гвинтівкою у яких швидкість до 120 м/с і як вплинуть їх тактико-технічні дані на гру в приміщеннях.
Чи, може, в реаліях їх там не застосовують?
0 - 0
Можливо хтось з командирів команд просвітить-пояснить, яка різниця між пістолетом, ПП і штурмовою гвинтівкою, кулеметом, снайпеською гвинтівкою у яких швидкість до 120 м/с і як вплинуть їх тактико-технічні дані на гру в приміщеннях.
я уже устал у них это выяснять
Лёш, то неправильный подход, надо искать компромисы, поскольку я уже дважды тестил эти правила, могу поэкспереминтировать на третий, например разрешить аксу и сикьюби карабины до 120. Почему бы нет? Всё равно пока нет утверждённого набора дополнений.
прикольно, могу разрешить, могу не разрешить
папка львовского страйкбола
0 - 0
"а давайте будем только в оригинальных касках!!! и никаких реплик!"
как по мне тут бредом попахивают эти Л5. Объясняю, мне проще поставить базовую пружину чтоб привод выдавал 110 м/с, чем заморачиваться покупкой пистолета или пистолет-пулемета.
Я за механы и 120м/с для урбанов.
0 - 0
У нас в пехоте вообще ПП не положено. Только экипажам бронетехники.
Если играть на пистолетах то всем. В Крыму один раз играли почти все на пистолетах, кроме одного с ак74 90мс. Так он умудрился, пока я засовывал руку с пистолетом в комнату, ткнуть мне в руку стволом и стрельнуть. Ощущение не из приятных. Если уже все, так все. Мне всё равно. Пистолеты, будут пистолеты, у половины команды уже есть.
0 - 0
Командири команд або їх заступники - наразі на форумі зголосилося 14 команд -
візьміть врешті на себе сміливіть дати чітку відповідь по правилах Л5:
1. Механи - так/ні;
2. Бункера - так/ні;
3. Боєзапас у співвідношенні 2 до 1 - так/ні;
4. Бронежилет чи шолом дають право на поранення - так/ні;
5. В приміщеннях використовувати лише пістолет або пістолет-кулемет з швидкістю вильоту кульки до 120 м/с- так/ні;
6. В приміщеннях можна використовувати штурмові гвинтівки, снайперські гвинтівки, кулемети - любі привода - з швидкістю вильоту кульки до 120 м/с - так/ні;
7. В приміщеннях (схожих школі чи адмінці) швидкість вильоту кульки обмежити до 120 м/с - так/ні;
8. В приміщеннях стрільба лише одиночними - так/ні;
9. В приміщеннях дозволена стрільба чергами - так/ні;
10. Правила Л5 діють для окремих тренувань/ігор - так/ні.
Дайте відповідь сухо - так/ні, без коментарів-аргументів (вони у кожного свої).
Зведемо до загального і все лишнє зникне.
Щоб не терти вищевикладене уточнюю:
4. Бронежилет + шолом = поранення - так/ні;
Під "приміщеннями" розуміємо школу, адмінку, схожі по кострукції будівлі.
0 - 0
1. +
2. -
3. +
4. не "чи", а "і". "бронежилет і шолом" +
5. +
6. -
7. +
8. -
9. +
10. +
0 - 0
1. +
2. -
3. +
4. і шолом і бронік, притому повновагові, а не порожній чохол
5. + причому особисто я би голосував за тільки пістолети на жорсткому CQB урбані
6. -
7. +
8. -
9. +
10. +
0 - 0
1. +
2. -
3. +
4. +
5. +
6. -
7. +
8. -
9. +
10.+
0 - 0
1. +
2. -
3. +
4. + (полновесный броник+шлем)
5. + (админка на рясном и школа онли, с учетом того что из здания наружу и наоборот можно любым оружием)
6. -
7. +
8. -
9. +
10. + (это вообще лишний вопрос)