0 - 0
Валентин.
Есть вот какое предложение:
1. Талибы - одно ранение: перевязал товарищ - ты воюешь до ЛЮБОГО следующего поражения. Смерть без вариантов. причем, даже посещение своей базы (если таковая будет) не лечит... Т.е. бинт можно будет снять только умерев. Короче - одна жизнь, одно ранение.
2. ИСАФ - как описано. Там все понятно и логично. Ранили - вылечили. ИМХО, конечно лучше, чтоб полное исцеление происходило только в условиях базы ИСАФ. Т.е. умирать для обнуления ранений не обязательно.
Для обездвиживания конечности можно палку приматывать. Х** тогда с простреленными ногами побегаешь :lol:
Типа миссия сделай "Буратино"... Если кто не в курсе - Ростов расскажет :mrgreen:
Долгий мертвяк может в итоге поламать всю игру... Когда большое количество игроков будут убиты...
0 - 0
Дык у нас вроде на честность игра :) Убили так убили, ранили так ранили. Наоборот раненого прикольно отыгрывать, да и пленным весело быть :)
На прошлом Моштараке, когда мы с Туром, вдвоем окружили 30 натовцев на подъеме, нас в итоге немцы постреляли сверху. Пашу убили, а мне колено прострелили. Валялся, орал, шайтанами всех обзывал. Немцы спустились в плен меня взяли. Хотели на базу вести, но база далеко внизу, а им потом еще обратно возвращаться. Задали три вопроса, отрезали мне пальцы и потом отрезали голову. И немцы довольны и мне как талибу не скучно было :) Братья все равно потом немцам отомстили, головы им отрезали :)
знатная была казнь неверных)))
где то видео есть.
0 - 0
Блин теперь и я запутался.
Вопрос к оргам - идем группой в которой есть ПКМ. РПК и соответственно калаши, могу ли я высыпать боекомплект из цинка ПКМ или бубна РПК и передать его другим воинам Ислама (для АК и СВД). Даже во время боя?
0 - 0
Исправлены правила по перезарядке...
давайте не будем так детализировать...понимаю что в вопросе есть логика, но частности расписывать не будем...есть у тебя рюкзачок- перезаряжайся, если нет- экономь БК...так будет проще и минимизирует скандалы насчет перезарядки
0 - 0
есть у тебя рюкзачок- перезаряжайся, если нет- экономь БК...так будет проще и минимизирует скандалы насчет перезарядки
А в рюкзаке кирпич-ракушка: есть кирпич - перезаряжайся, перезарядился - выложи кирпич :lol:
0 - 0
Вопрос как я понял был может ли он из своего рюкзака засыпать товарищам шары, т.е. использовать свой цинк не сам, а отдать товарищам. Для предотвращения непоняток такое лучше не вводить. Сам несешь сам зарядился, никаких передач боеприпасов имхо.
Дозаправка пулемета ведется так же как и штурмовых винтовок, можно иметь до 3х бункеров, но их необходимо иметь в наличии, а не имитировать 2 запасных пачкой шаров в рюкзаке и соответственно пересыпать свои шары другим - читерство в данном случае.
А в рюкзаке кирпич-ракушка: есть кирпич - перезаряжайся, перезарядился - выложи кирпич :lol:
Где же столько кирпичей наверху набрать то ? :grin:
0 - 0
каждый перезаряжается у своего рюкзака
0 - 0
По поводу ранения в ногу, можно просто с раненой ноги снимать обувь. Тогда тоже не поскачешь как сайгак. Камушки острые или земля мокрая будут дисциплинировать :)
0 - 0
По поводу ранения в ногу, можно просто с раненой ноги снимать обувь. Тогда тоже не поскачешь как сайгак. Камушки острые или земля мокрая будут дисциплинировать :)
Да... и ботинок в раненую руку, чтоб приводом особо не махал :D
0 - 0
Типа оторвало стопу и он несет её в госпиталь, чтоб пришили...