0 - 0
Валентин, спасибо
то что у меня на голове называется никаб)))
а по национальной одежке я постараюсь исправиться пока есть время
0 - 0
Anka, а зачем Вам мудрить? Просто одевайте мужской костюм полностью и все. Проще поменять головной убор, чем играться с костюмом. Тем более, что играть в женском в горах Вам будет неудобно! Уж поверьте, я знаю что говорю. Уберите ВСЕ элементы хиджаба, оденьте паколь (пуштунку) и будете очаровательным юношей:), да и теплее будет в горах.
0 - 0
Anka, а зачем Вам мудрить? Просто одевайте мужской костюм полностью и все. Проще поменять головной убор, чем играться с костюмом. Тем более, что играть в женском в горах Вам будет неудобно! Уж поверьте, я знаю что говорю. Уберите ВСЕ элементы хиджаба, оденьте паколь (пуштунку) и будете очаровательным юношей:), да и теплее будет в горах.
А это отличная идея :) Спасибо, наверное так и сделаю, тогда и с законами шариата будет порядок.
Мне неудобно что я столько шумихи вызвала, спасибо за поддержку и совет.
0 - 0
"Гусарская баллада" прям... :)
0 - 0
"Гусарская баллада" прям... :)
Ну ты хоть не вредничай! У Вас не будет времени глаза разглядывать:D!!!!! Вы же воевать едите! Пусть девушка тоже поучаствует! А то привыкли - чай, сладости, красавицы до глаз замотанные..... Это в Ираке будет. А в суровых Крымских горах расслабляться нельзя :lol:!
0 - 0
Упс...похоже войны не будет!
0 - 0
Хе хе, вот не зря опять повезем на "Моштарак" бинокли и 60-ти кратную трубу, записывайтесь в очередь на посмотреть! :-)
0 - 0
Хе хе, вот не зря опять повезем на "Моштарак" бинокли и 60-ти кратную трубу, записывайтесь в очередь на посмотреть! :-)
Отлично. Пока оккупанты будут пялиться в свои бинокли и подзорные трубы, "мирные" талибы их шомполами в уши...
0 - 0
Если бы ты вчера со мной вместе послушал ветерана афгана, он как раз вспоминал про такой случай ты бы наверное шомпол в руки не брал и уши чистить перестал бы.
игра игрой а заигрываться не надо