0 - 0
Што лучше адєть на вайна
подарок мой Дед - такой старый старый, несолько маленький мешок на ремень и веревка
подарок мой отец - такой удобный много маленький мешок на ремень
или мой трофей - такой жилет общит такой палоска непонятно зачем пришитый, такой тяжелый и непонятный как одевать, липучка много
?
0 - 0
трофэй нэ нада...
твой дед воевал с мешок на ремень и веревка, атэц воевал с мешок на ремень и веревка, а ты чё один из всей семьи как фраер будеш с сумка на ремень воевать...а веревка куда дэвать...воюй как дед :-)
0 - 0
Восток еще +3 скорее всего,еще уточняется(по работе еще не ясно).НО + 2 это точно.Желательно верх,а то по Колтосу соскучился)))))))
0 - 0
Увы, "ВОСТОК" будет еще не +3, а +5. До конца недели все определятся.
0 - 0
Вот Паша-Тур вернулся )))) Ждем тебя дорогой в нашем кишлаке;-)
0 - 0
Паша-Тур
"Вымпел"
Симферополь
Талибы. Группа низ.
Игра обещает быть интересной :)
0 - 0
"Кандагар"
Харьков
4 воина Аллаха.
Талибы, группа "Низ".
0 - 0
РЕГИСТРАЦИЯ ЗА ТАЛИБОВ ЗАКРЫТА!!!
все кто зарегистрировались в данной теме могут оплачивать взносы.
те кто не регистрировался в теме но внесен в списочный состав групп могут оплачивать взнос только после уточнения своего допуска по телефону
О5ОО875534- Валентин
0 - 0
Братья!!!
Карты готовы, будут выданы на полигоне. Состав групп сформирован. Общая схема "боя", а может быть и "сражения" готова...
Группа "верх" помните что будем много, много, много ходить верх низ , еще раз подумайте , а надо ли Вам это... "Устал", "хочу спать, есть, какать"- во время Вашего так сказать дежурства приниматься не будет!!! У всех подгрупп "верх" будет время для отдыха. Сообщить более подробно Вам большее не можем , "враг" не дремлет, все подробно на месте. Группа "верх" помни вода наше ВСЕ, на верху ее нет, так что 4-5 литров на талиба надо полюбому. На прошлом АЭ группы начали преждевременно спуск именно из за не хватки воды.
Заказали гранаты , так что можно будет приобрести на полигоне , у кого их не будет, гранаты будут нужны.. Берите у кого есть гранатометы.
Дополнения еще будут от нашего Многоуважаемого лидера Паша- Иб-Тур...
0 - 0
по гранатам, шарам, и еще что кому, надо пишите бронируйте мне в личку, привезу на полигон! можем даже организовать прокат приводов. ТОЛЬКО для правоверных ;-)