0 - 0
Группа "верх" помните что будем много, много, много ходить верх низ , еще раз подумайте , а надо ли Вам это... "Устал", "хочу спать, есть, какать"- во время Вашего так сказать дежурства приниматься не будет!!!
После таких высказываний думаю в умах у представителей ISAF (в основном представителей равнинных областей) возникнут некоторые сомнения в целесообразности бегать по предгорью в полных комплектах СИБЗ и пытаться кого-то словить....
0 - 0
После таких высказываний думаю в умах у представителей ISAF (в основном представителей равнинных областей) возникнут некоторые сомнения в целесообразности бегать по предгорью в полных комплектах СИБЗ и пытаться кого-то словить....
Надо просто правильно выбирать сторону (с):lol::lol::lol:
0 - 0
А че писать то:) Колтос уже все написал :). Везем побольше гранат. Очень там нужны. Электромины нужны тем, кто не хочет много ходить. Будут засадные группы у нас. И маскировка им же. Вода - там есть родник. Берите баклаги пустые 5 литров. И в гору несем не меньше 4 литров на человека на день если солнышко и 2,5 литров если тучки. Меньше не хватает если переть в гору.
Все остальное все знают - не первый раз.
Про гранаты.
Я уже говорил в скайпе - куплю 100 гранат. Себе и тем кому не хватит.
0 - 0
;)
0 - 0
Забыл совсем группа "верх" кто может тащите растяжки... И оптику конечно..
Устроим "вражинам" долину Коренгал))))
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]46617[/ATTACH]Ребята вопрос, можно ли правильному талибу поверх пирухана, шальвар и жилетки одеть старую советскую М65 вот такую только без воротника?
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]46617[/ATTACH]Ребята вопрос, можно ли правильному талибу поверх пирухана, шальвар и жилетки одеть старую советскую М65 вот такую только без воротника?
ну по поводу "советская" это очень вряд ли :)
0 - 0
ВСР-93. Для "Чечни" - самое оно.
Откуда вдруг в Афганистане?