0 - 0
Давай введем конкретный и понятный дресс-код, как для "ИСАФ-а", разрешим только серию АК калибра 7.62 мм, и проверим перед началом игры.
А всех кто не соответствует - отправим домой.
Я за ISAF уйду
0 - 0
Амир Саид не в обиду сказано но скажи а куда талибы весь запас 5.45 калашей дели? на фото правда сплошь 7.62 и ксюхи иногда, но все же 5.45 там после войны должно было остаться просто немеряно как и боеприпасов к ним.
0 - 0
Вряд-ли немеряно осталось, да и боеприпасы имеют свойство быстро заканчиваться, тем более в условиях постоянной войны.
Не в калибра "Калаша" дело, увы.
Человек, который едет на игру отыгрывать моджахеда, экипируется как моджахед, ведет себя как моджахед и воюет как моджахед.
Человек который едет просто на "педулово" ведет себя соответственно, не заморачивается на всю эту антуражную муру. Он одевается "как удобно и недорого", берет самый любимый привод, пьет водку в лагере, веселится на природе, и пользуется всеми благами цивилизации НАТО.
Ты-ж когда едешь на пикник на природу не берешь с собой каску и камелбек? Вот и он не парится.
ИМХО, игра на тематику "Афганистана" должна быть красивой и "антуражной", тем более в горах Крыма.
Не вижу смысла дальше продолжать эту тему , так как сие не нужно ни организаторам, ни "ИСАФ-у", ни тем более "случайным талибам".
Пусть все идет так, как угодно Всевышнему.
0 - 0
у них ли енфилды начала века остались под калибр 7.7 х 56 а тут все разом пропали? Я не имею в виду трофейные 5,45 калаши, а калаши оставленные афганской нац. гвардии в весьма товарных количествах
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:04 ----------
хотя на фото 5,45 кроме ксюх не видел, непонятно...
0 - 0
нормальный талиб, если будет выбор, на войну возмет 7,62.
0 - 0
почти все с прошлогоднего афганистан екстрим, по моему очень не плохо
Неплохо только потому, что предусмотрительно спрятали 1 шт. SR-25 с глушителем, крашенную в пустыню и 2 шт. M16А2 c подстволами М203. И это только то, что видел я лично. Про АК-74 я даже не говорю.
Валентин, а если талиб с SR-25 попадается не в начале, а в самом конце игры (как и случилось тогда), то что? Суровость наказания в виде экспроприации орудия труда резко теряет свою эффективность, не кажется? Может лучше просто забанить постфактум? Или забанить командира талибов за умышленное попустительство? А может лучше обоих? Но нет! Все и всегда сходит с рук. Я и сейчас могу довольно легко вычислить кто это был. Но нафига? Вы же все равно никого не накажете.
0 - 0
Не всем на стороне ИСАФ пофигу на внешний вид оппонента по игре, поверьте и тут есть люди знающие "как должно быть". Спасибо тем людям, которые радеют за аутентичность и образ, тратят колоссальные суммы на редкие оригинальные вещи и отшлифовывают образ до неузнаваемости, как свой так и стороны в целом, ведь от их присутствия игра Афганистан становится Афганистаном.
Всем лучи счастья!!!
0 - 0
Забанить ффффффффсех талибов,Пашу забанить уже сейчас,до начала игры!!!!!!!!)))))))Валик,приедь до игры на построение талибов,проверь всех и избавь от тяжести быть постоянным неадекватомалкоголикомовертюнщикомипростопокемоном.Уже просто достало!!!!!
0 - 0
Забанить всех, кто не едет, а токмо флудит не к месту.
Делайте свой ОМГАФГАН с талибами и гуриями - глядишь, народ и подтянется
0 - 0
... разрешим только серию АК калибра 7.62 мм, и проверим перед началом игры.
Может хоть 6мм, а то ведь противника у нас сразу мало станет...
Че, правда так против 5,45? :)
А обрезание не заставят на этом самом построении делать? :-?
Ну или там веру поменять?..
Бороду уже отращивать? или выдадут организаторы?
Вообще, я в ах*е от этих раскладов :shock:
Ни и пацталом :lol: